Тема 41186, сообщений: 12
Прогностика |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lina ti |
Здравствуйте,уважаемые астрологи.Насколько негативные события могут быть при таких аспектах прогрес.Солнце соединение натал.Марс,прогрес.Солнце оппозиция натал.Сатурн.Луна прогрес.соединение Уран. Дирекц.Марс на АСЦ,дирекц Сатурн на Дсц. |
|
mir_tesen |
Дирекц.Марс на АСЦ,дирекц Сатурн на Дсц - на таком можно и умереть, но нужно смотреть все подробно
Сказали спасибо: 1
|
|
Lina ti |
Здравствуйте mir_tesen, всё так плохо и не важно какими домами управляет? Если в натальной Марс в 11упр 10д,Сатурн в 5 упр 7,соупр 6д. также плохо? |
|
mir_tesen |
Lina ti, по идее тогда все не так плохо, может проявиться как конфликт, противостояние с кем-то либо на работе , либо в личке. А что будет у вас в это время из транзитов медленных планет? |
|
Lina ti |
mir_tesen,вот у меня особо плохих аспектов нет,кроме прогрес.Луна квадрат натал.Плутон 10упр 11,натал.Луна в3 упр8,соупр 7,дирекц,Плутон соед.Асц,дирек,Сатурн соед. натал.Венера во2 упр5 ,позже будет соединение дирекц.Марс с Дсц ,Марс в 4 упр.4. |
|
mir_tesen |
так а с транзитами медленных планет что-то интересное есть по вершинам домов и личным планетам? |
|
mir_tesen |
или это вы писали про тр планеты? а то написано дирекционнные. Кстати, прогрес.Луна квадрат натал.Плутон - часто непростыми эмоциями играет, у меня недавно на таком аспекте друг получил стресс , узнав, что его девушка беременна от него, а затем сразу на этом же аспекте случился выкидыш у нее, от чего он тоже словил яркие непростые эмоции. |
|
Lina ti |
У меня раньше в дирекции была оппозиция Плутон-Луна и то было легче,а сейчас намного хуже эмоциональное состояние. |
|
mir_tesen |
Держитесь |
|
Lina ti |
mir_tesen Большое спасибо вам! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025