Тема 41180, сообщений: 6
Компенсация транзита Плутон-Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
22arkana |
Добрый день!
Сейчас (и еще довольно долго) идет транзит Плутон оппозиция Меркурий (1-6,7 - Меркурий практически на купиде 7), в натале имеется квадрат этих планет и как один из способов компенсации рекомендуют брать кредиты на технику, средства связи. Хотела спросить, можно ли и сейчас использовать этот метод? Читала, что при квадрате недобор по планете, поэтому нужно добавлять её энергии, а при оппозиции перебор и нужно поменьше её активировать |
|
mir_tesen |
я правильно поняла. что мерк - в конце 6 дома?
когда у меня был тр
Если у вас мерк в 6 д , то можно пойти на курсы медсестер или какие-то косметологические курсы или курсы депиляции, тоже какое-то обучение по мерку или 6 дому
а где стоит и чем правит в натале Плутон? Если в 3 или 9 доме - то имхо сам бог велел какое-то обучение /курсы себе подобрать
Сказали спасибо: 1
|
|
22arkana |
mir_tesen, спасибо
Плутон управляет 9 стоит в 8, Мерк управляет 4 и 5 и находится конце 6 дома, верно) Также думала про водительские права, но мне для начала нужно проработать дикий страх вождения
В общем, нужно вписаться в обучение |
|
mir_tesen |
22arkana, я тоже до этого транзита отчаянно сопротивлялась овладеть навыком вождения, т.к. всю жизнь боялась , что из-за меня , когда я буду за рулем, кто-то пострадает. Но, смотрите, вас же никто не заставляет после получения прав прям сразу садиться за руль, а так вы проиграете транзит, выучитесь, а в процессе обучения будет и страх уходить . у меня так было
|
|
mir_tesen |
а то вы так еще годами можете прорабатывать страх вождения, сидя на диване без самого вождения, но лучше непосредственно войти в этот страх по-плутониански - а именно: пойти уже учиться и ездить для начала с инструктором)
|
|
22arkana |
У меня тоже страх причинить кому-то вред, будучи за рулем, управитель 3 дома Венера, она же У 8 дома, может по этому в т.ч. Спасибо за отклик, наверное, пора |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025