Тема 41172, сообщений: 4
Венера и музыкальные способности |
| Автор | Сообщение |
|
ivanoviv1 |
Давно заметил, и наверное, многие это уже знают, что сильная Венера дает хороший музыкальный вкус и вообще способности в художественно-эстетических направлениях. Но хочу заметить❗Не только Венера в обители или экзальтации, но и Венера в падении/изгнании тоже находится в достоинстве , правда не таком жизнерадостном, как О. или Э. Так вот, мои наблюдения. У певцов и певиц, оставивших след в музыкальной индустрии мира - Венера выделена достоинством🌹. 1) группа t.A.T.u , в свое время побившая рекорды по продажам альбомов Майкла Джексона и Мадонны, не случайно примерила на себе провокационный сексуализированный образ.
Юлия Волкова - Более ярко и агрессивно выражалась, была оторвой, имеет более динамичный и доминантный характер.
Лена Катина -
Напротив, более сдержанная и холодная, таинственная, но такая же притягательная, как и Юлия (т.к.
Две Венеры
2) Мурат Насыров и его песня «Я - это ты, ты - это я» до сих пор на слуху у каждого. А ведь не случайно! Экзальтированная 3) Виктор Цой
Его песни многим согревали душу ( 4) Лана Дель Рэй
Певица уже более современных лет, но тоже довольно известная своими саундтреками к популярным к/ф и сериалам, таким как «Великий Гэтсби»
Она - еще один экзальтант- 5) Eminem Белый рэпер, наделавший много шуму в индустрии шоу-бизнеса в свое время🔥.
6) Еще одна певица, которая очень мне нравится, да и не только мне - это Тина Кароль
Обладательница сильного сопранового голоса, получившая благословение в виде экзальтированной
Таким образом, выделенная Венера
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
это по какой системе
Сказали спасибо: 1
|
|
meli26 |
Интересно, но можно и знак |
|
NikitaAst |
Я не согласен с утверждением "меньше себе - больше людям"... ибо любое банковское дело надо проводить грамотно, иначе, разоришься. Большинство людей живут как паразиты, и платить им давно нечем. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025