Тема 41171, сообщений: 5
Хорар: Ехать ли мне в поездку? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
Я очень переживаю по поводу самой поездки ( далеко на родину) и по поводу кота с собой. По хорару как я понимаю , что ехать мне нужно, а вот кота лучше оставить? Я правильно поняла поти стационарный ретро Мерк ? Спасибо огромное по пояснения по моему хорару- у меня огромное количество сомнений как по поводу самой поездки, а за кота я больше чем за себя я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
По хорару как я понимаю , что ехать мне нужно, а вот кота лучше оставить? Всё так: кота лучше оставить, не кантовать. Если есть надёжные руки, то пристроить на время или передержку. Есть опасность потерять его как оставив, так и в поездке, но в поездке эта вероятность множится. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
astrofox98 |
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
А разве Северный узел- не работает как Юпитер в Хораре и не гарантирует протекцию? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
Если враги со всех сторон- то ребенок поедет со мной я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025