Тема 41167, сообщений: 6
Хорар "Останусь ли я жить в том городе, где сейчас живу, до конца 2024?" |
| Автор | Сообщение |
|
falka_ciri |
Дорогие коллеги форумчане, прошу помощи в разборе хорара. Традиционно, сначала мой разбор. Вопрос: Останусь ли я и моя дочь жить в том городе, где сейчас живем, до конца 2024? Карту прилагаю во вложении (кто будет строить себе, обратите внимание на координаты).
Итак, я
Вопрос по сути про переезд, я решила смотреть аспекты Таких аспектов нет. Значит ответ нет? то есть мы все-таки не останемся здесь?
Заметила, что будет аспект
Это может быть то самое выселение, из-за которого придется уехать? Спасибо большое всем за внимание |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Как думаете, достаточно ли радикальна карта? Более чем.
я решила смотреть аспекты и с управителем 4 дома . Таких аспектов нет. Значит ответ нет? то есть мы все-таки не останемся здесь?Так-то так, однако главные сигнификаторы (Марс и Луна) в мутабельных неустойчивых двойственных знаках под управлением только что сокрывшегося за горизонтом Юпитера (фокус внимания), сам Юпитер в фиксированном знаке, но стремительно движется в последующий мутабельный знак Близнецов. А более того
Заметила, что будет аспект что может привнести напряжение и ещё бОльшую неустойчивость (Сатурн в данном случае и прямой управитель III, и управитель 4-го знака от восходящего). В связи с этим, полагаю, неизбежны трения и движения в связи с озвученным вопросом, переезд, но склоняюсь к переезду в пределах города, а не за его пределы, перемены в месте жительства или условиях такового.
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
falka_ciri |
Денис, добрый день. Спасибо за разбор, как раз сегодня начался процесс переоформления документов, все-таки нас переселяют в городок по соседству. Переезд ещё не состоялся, но теперь без шансов, придется переезжать - как только закончится процесс переоформления документов. Хорошего Вам дня!
Сказали спасибо: 1
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
как раз сегодня начался процесс переоформления документов, все-таки нас переселяют в городок по соседству Так скоро и неожиданно? Благодарю за обратную связь и за науку. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
falka_ciri |
Звоночки были, потому и возник вопрос. Но тоже не ожидала, что так скоро (( |
|
falka_ciri |
Всех приветствую. Переезд состоялся в другой город (15 км) от места жительства 13 апреля. Для проверки орбов ) |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025