Тема 41162, сообщений: 14
Транзит Плутон квадрат к нат.Венере. Кто как пережил этот транзит ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катя2323 |
Mir_tesen, я уже и так 2 года живу в войне, война началась на аспекте соединения Плутон с Ураном в 4 доме |
|
astrofox98 |
Этот транзит был у всех рожденных 92-95 годы. Там еще и Нептун и я о нем говорила уже 10 лет назад. Никто даже внимания не обращал я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Катя2323 |
Astrofox98, все верно, соединение Плутона с Нептуном началось у меня немного раньше 2022 г, в 2025 г этот аспект уйдет у меня совсем, предполагаю, что будет немного полегче и возможно войну будут сворачивать потихоньку.Тк я живу там, где идет война, могу предположить, что с 2025 г станет легче, но это не значит конец войне, но будут уже искать возможности ее закончить с 2025 на 2026 г. Лично в моем гороскопе жизнь начнет улучшаться с 2025 г, тк с 2022 г -это сплошной ад. Даже с весны по лето 2024 уйдет много негативных аспектов из дирекций, возможно со второй половины 2024 г что-то будет меняться. |
|
meli26 |
Катя2323
прочитала ваши предположения об окончании войны, когда закончатся ваши сложные аспекты, и захотела поделиться своим опытом, в том числе
Понятно, что они то ослабевали, то опять набирали силу, если отходил А в конце февраля началась война. Я на границе, в зоне бд, как раз в начале войны рядом были бои, как раз первые месяцы, когда мне наконец-то должно было стать хорошо, нас обстреливали ежедневно, мы подолгу были без света и тепла.
Но конечно, если сравнить с Мариуполем и подобными городами, то у нас было ещё неплохо. Мы не пострадали. Потом опять много чего пришлось пережить, было сложно и местами страшно, но если сравнивать с тем, что может быть в войну, то не настолько критично. Ну это я уже могу пост фактум оценить) а тогда было тяжело. Хоть и закончились напряжённые аспекты Я и сейчас всё там же и очень хочу мира |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025