Тема 41160, сообщений: 9
Дсц близнецы |
| Автор | Сообщение |
|
Lina ti |
Здравствуйте уважаемые астрологи.Может при дсц близнецы быть один длительный брак? |
|
Sea Астролог |
Может. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
mir_tesen |
конечно может, особенно если у самого человека есть планеты личные в фиксированных знаках, а если еще и у партнера фиксированность выражена, то тем более |
|
mir_tesen |
но! если партнер такого человека не дает ему истинной легкости общения, то с большой вероятностью у него в наш век будет где-нибудь в инете или не только еще кто-то противоположного пола, с кем ему именно общаться очень легко ненапряжно, когда самой собой льется непринужденно поток коммуникации. При этом имея фиксированные личные планеты, человек все равно не будет склонен к мощным переменам в жизни, и то общение на стороне в новый брак не перейдет))
Сказали спасибо: 1
|
|
Lina ti |
Здравствуйте.Значит если в 1 доме Сатурн, Венера козерог при дсц близнецы ,а у партнёра дсц козерог ,то может. Спасибо за информацию. |
|
oksana15 |
У моей мамы дсц близнецы, один единственный брак длительностью 40 лет до смерти мужа, моего отца. Единственное был период, когда она с отцом разъезжались (не разводились), но вскоре снова съехались и уже до конца. Я встречала интерпретацию, что Близнецв на дсц могут давать повторения с одним и тем же партнером. Кстати, отец был младше моей мамы и она всегда говорила, что когда они поженились у него еще был ветер в голове. Возможно еще так эти Близнецы выразились.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lina ti |
oksana15 Спасибо за прекрасный пример. |
|
mir_tesen |
Lina ti, Козерог не фиксированный знак, а кардинальный, вот если бы в тельце, льве, скорпионе планеты личные и/или дсц партнера, это больше шансов |
|
Lina ti |
mir_tesen Да у партнёра личные планеты в тельце и лев при дсц козерог. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025