Тема 41153, сообщений: 9
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandra202 0 |
Квадрат Луны и Сатурна в синастрии - очень плохой аспект для отношений/брака? Есть много других положительных аспектов, но читаю, что этот не очень((
Девушка 12.09.2000 21:55 (Киев), парень 08.09.1995 6:30 (Кола)
Очень благодарю! |
|
чья Луна? чей Сатурн? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Alexandra202 0 |
Луна девушки, Сатурн парня. Благодарю! |
|
mir_tesen |
у меня такой аспект с мужем, только сатурн мой)) терпимо вполне, 6.5 лет вместе)) Человек луны в паре обычно любит больше, а человек сатурна больше принмиает любовь, часто ограничивает лунные нежности партнера, особенно когда человек сатурна занят делами своими, а к нему лезут с нежностями. У нас в синастрии хватает и хороших аспектов, они вывозят норм ( |
|
mir_tesen |
считаю, что мужчине легче перенести такой квадрат к своей Луне, у меня были долгие отношения, где |
|
Alexandra202 0 |
Спасибо огромное за ответы! Так радостно читать, что бывают счастливые случаи, а то меня этот вопрос напугал)) премного благодарю! |
|
mir_tesen |
Alexandra2020, советуют при таком раскладе как у вас, чтобы человек Луны старался просто вообще не лезть к человеку Сатурна, когда тот занят) типо именно в таких обст-вах человек Луны будет сильнее получать обратку этого квадрата. У нас с мужем тоже выглядит так) Когда я занята - меня лучше не трогать, я абсолютно холодна в такие моменты . и его обижает это)) Но когда люди хотят быть вместе. они будут стараться ради этого, несмотря на аспекты |
|
Alexandra202 0 |
Спасибо Вам огромное за ответ! Очень отзывается, я похожее чувствовала 🙏🙏🙏 |
|
лучше - посмотреть это - подробнеее и обстоятельно и недорого всегда к вашим услугам Игорь Джай мой е майл --- asolo280@gmail.com e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025