Тема 41149, сообщений: 22
Транзит плутона по 1 дому |
| Автор | Сообщение |
|
Valterena_Da sh |
Доброго дня всем!
У меня намечается транзит
Он уже заходил на ASc в прошлом году , много событий произошло , в январе 2024 соединяется с ASC и с
Что можно ожидать от таких транзитов? |
|
mir_tesen |
знаю человека, у которого плутон тем же правит и в том же доме стоит - на транзите по асц был переезд заграницу
у другой плутон правит 10 и стоит в 10 - на тр. по асц тоже был переезд, но из квартиры в частный дом внутри своего же города |
|
mir_tesen |
смотрите в дирекции,прогрессии + транзиты остальных медленных планет уран/сатурн/нептун, и поймете тогда, как именно у вас сыграет |
|
Valterena_Da sh |
Спасибо!
А что по поводу
В натале |
|
mir_tesen |
Valterena_Dash, по поводу лилит не считаю важным тут именно на ней фокусироваться, гораздо мощнее транзит по Асц. Т.к. у Вас Плутон стоит в 8, то есть вероятность столкнуться с темой смерти и наследства. Я правильно помню, что это у Вашей мамы грядет возвращение Урана? Это риск для нее, увы, может и так сыграть для Вас Плутон в том числе. |
|
mir_tesen |
а Лилит-то тоже символически относится именно к 8 дому в 1 очередь, так что да. 8-домная тема вдвойне актуальна может оказаться |
|
Valterena_Da sh |
Кстати , на первом прохождении |
|
dimitry76 |
Транзит Плутона в личных гороскопах = 0 эффект.
Выразили несогласие: 1
|
|
astrofox98 |
Плутон будет менять Вас как личность. Вы себя не узнаете по окончанию транзита. Будет много спорных и стрессовых ситуаций. Многое будет зависеть от вашей выносливости и поступков. При чем выбор порой будет не очевиден и надо будет наступать себе на горло и кусать локотки...У меня начало первого дома в конце Стрельца и до конца Водолея. Я живу с этим транзитом уже много лет. И Козерог для Водолея 12 дом и у меня еще и включенный. Для меня очень тяжелый. Я даже порой не помню, как я жила. Очень сильно и неожиданно неприятно затронуты социальные отношения и отношения с близкими. Сейчас переход в Водолей. Для меня несколько месяцев назад первые градусы Водолея дали сильный прилив энергии, творческая энергия стала более ощутимой и себя вопрошающей и увеличение подвижности. Не стало хватать времени не на что. Появилось очень много дел. Как-то сразу. Потом снова ретро и последние градусы Козерога и снова тишина и гадкие комменты неприятных людей сыпались со всех сторон. Сейчас 29 градус. Может все будет хорошо. Меня еще ждет петля Плутон по Солнцу&Венере...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
А что по поводу Плутон Соединение Лилит можно сказать
Внимание обман! Будьте крайне внимательны и недоверчивы!!!
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025