Тема 41139, сообщений: 49
Транзиты на неделю для 2-х девушек |
| Автор | Сообщение |
|
на концерте очень захотелось пить... или захотелось в туалет транз Луна 90 натал Нептун возможно кто-то сидел рядом и от нее шел странный запах хотелось чихнуть e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
кто то сидел рядом .. и плакал e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Kutuzov |
В антракте ходила пить воду. Не плакал никто, соседи отличные. Концерт посвящён творчеству Майкла Джексона. Энергия била ключом. Дочь получила комплименты от троих разных женщин, что красивая. Обыденное дело). И ещё от моей знакомой ей досталась шоколадка просто так. |
|
это похоже на аспектацию натал Нептуна... небольшие сюрпризы-подарки для дочки.. транз Луна 90 гр натал Нептун + комплименты e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Kutuzov |
Добрый вечер, воскресенье прошло в отдыхе дома, понедельник в работе. Настроение хорошее. Жаль не сбылся прогноз на знакомство 26-27. Мне жаль, ей нет). |
|
Видимо - ей это не нужно... поэтому Она - "не встречает прогноз" игнорит его e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Прогнозу - "надо протянуть руку" сказать ему: "Иди ко мне. Я хочу чтобы ты случился!" прогноз - не фатальность.. Прогноз - открытие возможности. типа ... включается Зеленый свет - а переходить улицу или нет - человеку выбирать...! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
но бывают фатальные прогнозы... когда не повернуть против.. как воронка... куда тебя так или иначе - закрутит e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Kutuzov |
Согласна на 100%, это её жизнь,и ей правда не нужно, если он не принц, король. Да и на транзиты на этой неделе я не полагалась и не было целью. Но было забавно. Спасибо за разбор, опыт и общение). Всех благ |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025