Тема 41139, сообщений: 49
Транзиты на неделю для 2-х девушек |
| Автор | Сообщение |
|
В карте соединение Меркурий Марс Юпитер у дочки. Первый раз я все верно выставил на неделю.. Проверил Сделал по новой продублировалось... (у нас с вами - лишняя суета) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
В таблице - значок 60 гр похож на значок - соединение .. Я в спешке - попутал... сорри.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Kutuzov |
Доброе утро, могу отчитаться за прогноз на прошлые сутки. День на работе прошёл на износ. Она довольна. Уютный вечер заключался в том, что ей потребовалось часов в 8 закачать спину и меня заставила качать пресс. Потом читала психологию и про бизнес. Луна в овне как она есть). Ужин был как обычно до 6. Если бы я посмела приготовить пирожки, она бы съела меня скорее за это. Сон был о наглой бабке в шикарном старинном доме, украденных конфетах и поцелуе с мужем начальницы). |
|
1. я понял вас... 2. после 19 час - обычно не занимаются гантелями.. Влияет на нервную систему... Трудно уснуть.. 3. посмотрим другие дни.... 4. почему дочь не хочет запеченых в духовке пирожков? это же - вкусняшка.. 4. говорят, что -- когда в доме печется хлеб - злые духи убегают в горы.. и удача - лучше тогда улыбается... 5. Я хоть сам не часто пеку что-то, но стараюсь домой покупать горячие булочки.. Чисто символически ..и вкусно тоже... с молоком например.. 6. картофельные оладьи - вкусная еда.. со сметаной... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Kutuzov |
Ну тут не поймёшь, скорее всего не особо любит булки и пироги, так как печенье и брауни печёт сама и конфеты с мороженым трощит. |
|
Kutuzov |
Доброе утро, вчера дочь посчастливилось познакомиться и поучиться/поработать с довольно известной в своих кругах в Украине девушкой. Сегодня утром она увидела себя у неё в публикации в соцсетях. |
|
Kutuzov |
дочери*) |
|
Супер.. прогнозы работают e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Kutuzov |
Добрый вечер, два дня прошли в интенсивной работе. Сегодня вечером мы ходили на концерт. |
|
три транзитных секстиля e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025