Тема 41139, сообщений: 49
                Транзиты на неделю для 2-х девушек | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 бесплатно для 2-х девушек укажите свою дату рождения пример: Настя 23.02.1987 г.Клайпеда Литва 14.45 дня  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 я покажу вам транзиты на неделю вперед начиная с сегодняшнего дня Вы расскажете позже в теме - как для вас это работает  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 никого не интересует свое будущее?  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 Kutuzov  | 
 Добрый день! Сколько лет читаю форум, но зарегистрировалась именно для этого случая). Хочу поучаствовать. Интересует прогноз для моей дочери. Правда важное событие намечается чуть позже, на 05.12.2023, состоится до обеда в Вене, Австрия. Данные дочери 28.09.2004, 09.37, Чернигов, Украина. Спасибо  | 
| 
 ок.. гляну завтра  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 для вашей дочки.... недельный транзит  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 справа в скобках - управление домами... глянем что самое интересное  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 22,23,24 ноября - сразу три транзитных секстиля! плюс одно соединение... круто.. не может не сработать....  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025