Тема 41134, сообщений: 10
Транзит Плутона по натальной Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Об этом много писалось.. Один из самых тревожных транзитов для человека.. И для домашних животных тоже.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Но у некоторых бывает так, что этот транзит - один самых классных и суперских периодов в жизни.. интересно... Такие есть на форуме Окулуса? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
mir_tesen |
был такой транзит по |
|
mir_tesen |
забыла написать, у него Луна упр11 дома/соупр 10 дома в 4 доме, Плутон упр 3 в конце 2 дома, между луной и Плутоном в натале секстиль орбом 5.5 градусов |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Но у некоторых бывает так, что этот транзит -
один самых классных и суперских периодов в жизни..
интересно...
Такие есть на форуме Окулуса?
В моей жизни пока
Из карты Родственники полностью переформатировались - в плане разъехались, жили в 7м в 3-ой квартире и стали жить в 3м и у меня появилась своя комната. То есть расширение жилплощади. Но эмоционально не скажу что было весело, те родственники что уехали были опорой и поддержкой, а с теми что осталась... ну такое. Холод и мрак. Тише едешь дальше будешь
|
|
Matar |
У меня сейчас третье, завершающее прохождение Плутона (У3 в 3) по Луне (У11 в 5). Ничего, на мой взгляд, трагичного и тяжелого не происходит, хотя все и не суперпозитивно – обычная жизнь со своими взлетами и падениями. Подожду до конца января. Life is the best teacher
|
|
Matar - что делает Плутон в натале? Яркий Плутон или средненький? С какими планетами дружит? (а Плутон вообще может? дружить с планетами?) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Matar |
Matar - что делает Плутон в натале? Яркий Плутон или средненький? С какими планетами дружит?
Плутон у меня неплохой: гармоничный и в обители. Делает бисекстиль с Меркурием (У1/У10) и Луной. Все-таки транзит «тянет» за собой натальный аспект, поэтому ничего криминального. Life is the best teacher
|
|
Пантера |
3 раза гулял Плутон по Луне ( Луна в козероге в 3 доме) недавно последний проход был, ура. 2 года паники, шока, депрессии, потери смысла жизни. Ужасное душевное состояние. При этом, адекватных и объективных причин не было. работа, которая устраивала, подработка которая нравилась. Сейчас ни того ни другого, но морально гораздо легче. плутон на куспиде 1 дома, но со стороны 12 го (3 градуса от асц) |
|
л.шмидт |
тр роды
между ними есть также в натале |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025