Тема 41130, сообщений: 5
Марс на асцеденте vs Марс в соединении с солнцем |
| Автор | Сообщение |
|
GKV |
Добрый день, уважаемые астрологи! Хотела выяснить, чем отличается в натальной карте положение Марса на асцеденте(или даже просто в 1 доме) от соединения с солнцем. По моим наблюдениям, и те, и те люди очень динамичные, активные и агрессивные. Про влияние Марса на внешность (если асцедент или 1 дом) -это понятно, но пытаюсь именно в психологии уловить отличия. Мне кажется, что соединение Марса с солнцем даже более ярко и агрессивно проявляется (знаю двух человек с таким положением в весах - и это совсем уже не миролюбивые весы, каких встречаю обычно. Но какие всё-таки отличия вы можете выделить? |
|
Sea Астролог |
Психологически соединение Марса с Солнцем гораздо глубже, это центр личности и человек себя понимает через качества Марса (в зависимости от знака и дома, он снаружи кто угодно, а внутри "воин", "пират", "бандит", "кочевник" etc). Марс в 1 доме более внешнее проявление планеты, подтянутая внешность, занятия спортом, импульсивность, физическая работа, итд, в то время как сам человек себя в первую очередь понимает как "ученого", или "маму и хорошую хозяйку", или "артиста и художника".
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
mir_tesen |
GKV, у меня тоже наблюдения таковы, что |
|
mir_tesen |
Sea очень хорошо расписала |
|
GKV |
Спасибо, что поделились наблюдениями |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025