Тема 41129, сообщений: 8
Транзитные высшие планеты в первом доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Valterena_Da sh |
Доброго дня всем!
В жизни происходят кардинальные изменения, стараюсь не паниковать, но хотелось бы большего понимания ситуации. На данный момент у меня транзитный
кстати никогда работу не искала, всегда были предложения, а тут столкнулась с тем , что не смогла устроиться туда куда хотела,в транзитах в это время
Кто-нибудь может подсказать , чего ожидать от таких транзитов ? честно говоря |
|
Valterena_Da sh |
|
|
mir_tesen |
у вас натальные управители 9 дома: первый злой в 8 доме и ретро, а второй злой в 6 доме, это большой риск для вашего здоровья и безопасности заграницей,я бы 100 раз подумала при таком положении. нужно ли туда уезжать. Также у вас пустые натальные дома 9 и 12, отсутствуют личные планеты в
Плюс пока мама жива дочерний долг проводить ее красиво, иначе карму отхватите, возраст у мамы близок к критическому уже (возвращение урана в натальное положение уже не так и далеко
Сказали спасибо: 1
|
|
Valterena_Da sh |
Спасибо большое за ответ!
Я только про Уран не совсем поняла, через два года |
|
mir_tesen |
Valterena_Dash, я имела в виду, что у мамы приближается возраст возвращения Урана в натальное положение(или уже идет, он в районе 83 лет, уран транзитный соединится с натальным ураном в карте мамы), для стариков это часто критический возраст, лучше быть рядом, особенно учитывая, что первый звоночек уже был |
|
Valterena_Da sh |
Спасибо , поняла ! 83 года исполнится буквально через 2 недели, но при этом мама до сих пор работает официально, она заслуженный учитель РФ , преподает русский язык и литературу, занимается скандинавской ходьбой, возможно перелом это как раз тот критический момент. |
|
mir_tesen |
после таких переломов многие старики сдают резко, но! пусть у Вашей мамы вопреки всему сил станет еще больше по итогу! Но период возвращения Урана нужно быть рядом и всячески ее беречь и страховать.
А по загранице подумайте очень хорошо, насколько Вам это надо...ведь как минимум легкой адаптации там не будет у с вашим наталом.. По крайней мере если куда-то и ехать, то нужно ставить своему мч условие - забрать и маму, но проблема в том, что мама вряд ли захочет, наверняка она приросла корнями мощно к своей земле. Я бы не смогла маму в таком возрасте оставить одну далеко, хотела бы быть всегда на быстром подхвате если что, чтоб в любой момент примчать максимально быстро к ней. |
|
Valterena_Da sh |
Спасибо Вам! Конечно, мы все очень хорошо взвесим, мама кстати не одна , она живет с моим старшим братом и еще один брат рядом , это я живу в другом городе. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025