Тема 41122, сообщений: 61
Новый соляр-к чему готовиться? |
| Автор | Сообщение |
|
Ljuba |
Я просто думала, что видно прям приобретение недвижимости. По-моему я сказала когда я это вижу …она же не хоп и купилась, к этому идут, об этом думают а транзиты идут именно такие..особенно в следующем году я же сказала что сильно обозначено.. вы хотите прям дату категорично это консультация и то вырядил кто-то отважиться так с уверенностью утверждать.
Мне кажется я довольно много сказала )))) вы хотите что бы вам как рецепт прописали что ли ? Этого никто не сделает а ктому же мы на форуме взаимо помощи мы же не на консультации
А скажите ка мне вы , когда у меня было расставание? И когда будет развод ? А когда новые отношения ?
|
|
Lisabeth Li |
Ljuba, спасибо большое за Ваши ответы
Правда, я искренне Вам благодарна Главное, транзиты благоволят, а дальше уже и от нас людей зависит.
Развода пока не надо, ахах) пока в отношения надеюсь вступлю
|
|
Ljuba |
Развода пока не надо, ахах) пока в отношения надеюсь вступлю
Про развод это я о себе ….
А скажите ка мне вы , когда у меня было расставание? И когда будет развод ? А когда новые отношения ?
|
|
Dashukuzya |
Ljuba а у меня в ближ время возможны отношения?Или пока уран ходит-бродит не стоит ждать ничего путного ближайшие 2 года? |
|
Ljuba |
а у меня в ближ время возможны отношения? А у меня ? |
|
Dashukuzya |
Ljuba Я вашу карту не видела🤷🏻♀ |
|
Ljuba |
Пожалуйста, 22/10/‘83 16:38 Эстония
Попробуйте мне ответить :
когда у меня было расставание? И когда будет развод ? А когда новые отношения ?
|
|
Dashukuzya |
Эстония -это что имеется ввиду |
|
Ljuba |
Это страна рождения … город Таллин |
|
Ljuba |
Dashukuzya и Lisabeth Li ушли в туман ?? |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025