Тема 41122, сообщений: 61
Новый соляр-к чему готовиться? |
| Автор | Сообщение |
|
Dashukuzya |
Вчера начался новый соляр.Настроение какое-то поганое.Чего ожидать дальше? | |
|
Dashukuzya |
Меня пугает уран на дсц,мало того,что он в транзитах там топчется,так еще и в соляре🫣Кто пережил такой соляр? |
|
mir_tesen |
я встретила будущего мужа в таком соляре, где Уран соляра стоял точно на Дсц соляра, а роспись была уже в др соляре, там было возвращение венеры в 7 доме соляра и 5 натала |
|
уран на дсц на вас началась охота.. Н вас "охотится" мужчина с сильным Ураном в карте... Он немножко долбанутый... немножко Но...... он хочет с вами создать отношения А вы?..... что? вы его не перевоспитаете? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Dashukuzya |
Джай, не пугайте так меня)))мне и так от этого урана хреново на душе непонятно с чего(((с какой хоть целью охотится?)надеюсь,не убить хочет?) |
|
Dashukuzya |
mir_tesen и как дальше сложились ваши отношения?Все хорошо? |
|
Просто практик |
)мне и так от этого урана хреново на душе непонятно с чего Может не все так страшно,как Вы себе напредставляли потому,что можете спать на хорошей энергетике,которая "непробиваема" на несколько лет.Если интересно,то могу рассказать по электронке,так как здесь неприветствуется то китайское,что я практикую.Адрес:dom505@list.ru Отвечу не сразу,так как занят постоянно. |
|
mir_tesen |
Dashukuzya, да, уже 6,5 лет вместе |
|
mir_tesen |
Уран сильно выражен у мужа в гороскопе,общем поведении и профессии)) а сам он в отношениях стабилен в плане любит быть в долгих отношениях и хорошо относится к женщинам ( |
|
Lisabeth Li |
Mir tesen, скажите пожалуйста а кто по профессии муж?) Сама жду, что скоро уран транзитом пойдет по 7 дому |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025