Тема 41118, сообщений: 7
Интересные события, не могу найти в прогностике. |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Всем привет События такие: -нашелся незарегистрированный брат по отцу. Одна женщина оказалось от него 22 года назад забеременела и родила. Но он ребенка не признал. А сейчас все вышло. - у меня дома независимо друг от друга произошло 2 протечки воды.
Должны же быть какие-то показатели в прогностике на это, но ничего не нахожу. Натал:
ИС 9
У 12
В транзитах ничего интересного. В дирекциях:
Дир
Дир Есть ли смысл пересматривать ректификацию?
25.04.86 Калининградская область, Калининград До этого было время 9:13 |
|
Просто практик |
у меня дома независимо друг от друга произошло 2 протечки воды.
Есть ли смысл пересматривать ректификацию? Я это отсматриваю другими астрологическим методами,что относится к китайской астрологии и как-бы здесь не принятой.Если что,то пишите на dom505@list.ru |
|
Solnyshko |
Дир трин нат. Асц. Но к 4 дому никак.Я бы отнесла этот аспект к событию, которое вы описали
-нашелся незарегистрированный брат по отцу. Одна женщина оказалось от него 22 года назад забеременела и родила. Но он ребенка не признал. А сейчас все вышло. упр. 12 домом тайн, сокрытий разных и т д вы понимаетеи, ваш 4 дом здесь вполне может не участвовать; вы ж не делите жилплощадь с этим человеком, надеюсь?! |
|
Solnyshko |
ИС 9
Здесь и |
|
А когда в вашей жизни появился брат? то есть - Когда вы о нем узнали? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Seide |
Джай Сложно сказать, папа умер и моя сестра, которая в России живет, начала сильно интересоваться его прошлым и раскопала эту историю. День когда она все-таки встретилась с братом и рассказала ему (там же начался стресс с его матерью, так как там официально другой отец) и я с ним познакомилась и вообще узнала эту историю 30.09.23 |
|
напишите мне на почту Сейде e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025