Тема 41111, сообщений: 9
Прогноз транзитного урана |
| Автор | Сообщение |
|
Dashukuzya |
Добрый день.У меня уран пошел по дсц,это прям очень тяжело. В июле после полугода развалились отношения. Заказывала прогноз у очень хорошего астролога,по ее словам должно произойти хорошее событие в апреле мае,когда уран соединится с юпитером на дсц. У кого-то было такое?как проигралось? 09.10.1986 10.36 Москва
|
|
Просто практик |
09.10.1986 10.36 Москва В марте должно было быть хорошо.Если так,то можно провести активацию энергетик марта. Если что.то можете писать на dom505@list.ru и буду в сети во вторник -среду на следующей неделе. |
|
Просто практик |
Еще,если 2020 год был хорошим,особо март и декабрь,то с апрелем этого года все в точку у меня. |
|
Natasha |
Dashukuzya,привет! У меня также предстоит соединение транзитных Урана и Юпитера на Ds в апреле 2024. Даже не знаю, чего ждать))) Что то от первого пересечения Ураном Ds впечатления неоднозначные, а вместе с Юпитером когда пойдут |
|
Dashukuzya |
Natasha,а что у вас произошло на первом пересечении? У меня расставание,при чем молниеносно,в один день. |
|
Natasha |
Dashukuzya, где то читала, что именно так и проигрывается,чаще всего, пересечение Ds Ураном, резкий разрыв отношений,(если найду, пришлю ссылку), и именно на точном аспекте. Мою же ситуацию, "ни в сказке сказать ни пером описать" |
|
Dashukuzya |
Natasha,я так и не поняла что же у вас произошло? А в ближ время уран снова встанет на дсц,у вас это как-то заметно?Что-то происходит? |
|
Natasha |
Dashukuzya, ох, если бы после всех вышеперечисленных мной аспектов, можно было бы что то чувствовать Так как аспект множественнный, затронуло несколько сфер, не астролог я, поэтому не могу точно определить, именно ли к аспектам Урана относились те события, свои соображения могу прислать в личном сообщении. |
|
Dashukuzya |
Natasha да,напишите,очень интересно) Только как тут отправлять личные сообщения? |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025