Тема 41094, сообщений: 8
Луна соединение Сатурн в Натале |
| Автор | Сообщение |
|
tmiimb |
приветствую всех
расскажите как в вашей жизни проигрывались аспекты хочу понять, как мне действовать как мама в будущем своего ребенка
у нее эти соединения в 5-6 домах в
помимо того, что у многих нет душевной близости, ощущение тревожности и тд. может порекомендуете что-то, чтобы избежать негативные проявления этих |
|
tmiimb |
в интернете примеров мало, информация +- одинаковая, буду очень признательна вам |
|
Matar |
Родители описываются осью 4/10, так что можно оставить Луну ребенка в покое))
Без психотравм из родительской семьи еще никто не уходил, но если есть желание сократить их количество, займитесь собой, своими установками, программами, паттернами мышления, сценариями поведения. Грамотный психотерапевт в помощь, ну и адекватный повседневный уход, подразумевающий понимание детской психофизиологии (потребность в ГВ, СС и т. д., Ольгу Дутову можете послушать на ютубе). Life is the best teacher
|
|
mir_tesen |
как вариант : заниматься ребенку вместе с мамой ( |
|
mir_tesen |
в также вариант: ребенок получает радость(
и все это взаимодействие происходит по
по мне эти трактовки самые позитивные и надо опробовать это) |
|
mir_tesen |
ну и желательно маме такого ребенка не пытатсья лезть ему в душу, а реально вот вот быть как друг-приятель ему - а хорошие друзья обычно насильно не насаживают ничего, как и не навязывают себя и свои чувства. Ведь у нас-то по сути в жизни часто самые комфортные ненавязчивые ненапряжные отношения именно с друзьями.
Я бы тут Сатурн реально на месте мамы старалась проиграть как совместное дело с ребенком, а не как "давящий родитель". Мама- друг и партнер по делу, а не начальник вечно назидающий и поправляющий |
|
mir_tesen |
и еще не стоит забывать, что у ребенка все-таки есть |
|
tmiimb |
Благодарю вас за отклики
хочется конечно чтобы именно в таком ключе проигралось, очень надеюсь что получится стать такой мамой. Я изучаю и Астро, и психологию и сама уже в отношениях с родителями когда-то набила шишек, т е понимаю как бы хотела с ребенком выстраивать отношения и как "правильно", нежели как у наших родителей в те годы было понимание, но не исключаю момент определенных черт характера
Сказали спасибо: 1
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025