Тема 41089, сообщений: 4
Хорарная астрология. Вспоминает обо мне парень, посещает профиль в соцсетях? |
| Автор | Сообщение |
|
Kyarra |
Вопрос о парне, к которому испытываю безответные чувства уже 4 года. Общение прекратилось в мае прошлого года, произошла ссора из-за моего отъезда в Польшу и его неудачной шутки по этому поводу. А в марте этого года я на эмоциях отправила ему голосовое сообщение в мессенджере, которое он сразу прослушал, но ничего не ответил( Ещё какое-то время появлялся онлайн, а 24 мая исчез из сети. Может номер сменил...
А вдруг заходит, но с другого профиля Переживаю в связи с этим. Уважаемые участники форума, будьте добры, посмотрите карту на данную тему. Время вопроса - 30 июля, 11:00, местное время в Польше, город Люблин. 11:00:38 (+02:00), Люблин, PL, 51N15, 22E34 |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Приветствую!
Вы
Строго говоря я не поняла в чем именно ваш вопрос, но и аспекта между вами не вижу. А сходящийся аспект
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Если вопрос думает ли о вас, то нет,
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
|
|
Kyarra |
Извините, только увидела Ваш ответ. Может уже и уехал давно, потому и в сети с 24 мая не появляется Спасибо, что посмотрели карту. Компания у него всегда была, но у меня с ним есть общая знакомая и она говорит, что с ней он общаться перестал. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025