Тема 41079, сообщений: 27
Финансы |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandra202 0 |
Добрый вечер! Меня мучает один вопрос. Примерно 1,5 месяца назад я взяла займ на одну поездку с расчётом на то, что отдам его с клиентов по своему делу. Как будто всеми ощущениями знала, что это дело пойдёт, хоть всё начиналось с нуля. Сейчас клиентов нет, я понятия не имею, как отдавать этот займ. Но больше всего меня мучает не это. А то, что осенью у меня должна быть ещё одна такая поездка, на которую тоже нужны деньги. Не поехать я не смогу. Это поездка к самому близкому человеку, который нехорошо себя чувствует, а для меня наше общение - самое важное в жизни. В связи с этим у меня растерянность. Но руки я опустить не могу. Куда приложить усилия, чтобы заработать денег на свои поездки? Какое направление выбрать, развивать своё дело, срочно искать другую работу или пытаться всё совмещать?
Вопрос задан 16:38, 20 июля, Киев |
|
vika_zvezdoc het |
Тут лучше рассматривать вашу натальную карту и смотреть что там в прогностике https://vk.com/club185970549 |
|
Alexandra202 0 |
Спасибо большое! 12.09.2000, 21:55, Киев. Была бы очень благодарна 🙏🙏🙏 |
|
mir_tesen |
у Вас сейчас из медленных гармоничных аспектов в транзитах один единственный завис на несколько месяцев тр. |
|
Alexandra202 0 |
Спасибо огромное за ответ. Мои 2 проекта, с которыми я планирую сейчас работать - репетиторство и обучение репетиторству. Я преподаю и в этом отношении продвигаюсь в соцсетях. От общения очень многое зависит и вся работа онлайн. Будет ли правильным развивать эти проекты уже сейчас, «пойдут» ли они в ближайшие 3 месяца или нужно менять сферу? |
|
mir_tesen |
репетиторство тоже по 3 дому , так что норм, забыла про эту часть 3 дома, обучение новым навыкам |
|
Alexandra202 0 |
Ура, благодарю! Скажите, пожалуйста, а есть ли что-то, что мне мешает на данный момент реализовать эти проекты? Или наоборот всё благоприятно? |
|
mir_tesen |
не смотрела ваши дирекции для норм ответа нет времени, а в транзитах маловато энергии помогающей, конечно, но хоть один такой медленный транзит значит шансы есть |
|
Alexandra202 0 |
Поняла. Благодарю за ответ! Очень помогли 🙏🙏🙏 |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Alexandra202,
У вас
3 дом также связан с общением, учебой и особенностями восприятия и передачи информации, с короткими поездками и вообще любыми контактами с непосредственно окружающей человека частью мира
Ваша
Что касается поездок, то вы не уточнили, это поездка внутри страны или за ее пределами, будет ли это поездка в другой культурный слой или это совсем близкая поездка. С учетом того, что вы говорите что уже ездили ранее в поездку, то предположу что
Тогда реализация по транзитам будет выглядеть так: в феврале есть точное
Удачи Тише едешь дальше будешь
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025