Тема 41077, сообщений: 6
                Хорар о перспективе новых отношений с бывшим мужем. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Nefeli  | 
 Друзья, пока решался вопрос с дочерью, на повестку дня выплыла старая страсть с моей стороны к бывшему мужу. Развод был тяжелым, инициатором разрыва была я, с местью со стороны мужа. Сейчас вопрос, есть ли перспектива возобновления чувств и вывода отношений на другой уровень. Если коротко, то будем ли вместе? На данный момент находимся в разных государствах и связь только по телефону. Буду благодарна за участие и помощь. Вопрос задан 18.07 в 23:52, г. Тбилиси  | 
| 
 Seide  | 
 Ретро Венера на подходе, почему бы и нет? 
Сказали спасибо: 3      
 | 
| 
 mir_tesen  | 
 извините, что влажу с вопросом - а какие знаки зодиака  у мужа выражены в карте, в скорпионе что-то есть ? или может Плутон бьет личную планету  или в  1 доме стоит, просто интересно - про месть   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Nefeli  | 
 Плутон, как соправитель 1-го дома в 12-ом и Уран в 1-м в Скорпионе. Мне кажется, по ощущениям в браке, отыгралась Луна в соединении с ретро Сатурном во Льве в 10-м доме и оппозицией к Марсу в 4-м и квадратурой к Урану в 1-м. Как понимаю, сейчас ретро Венера как раз по этому соединению пройдется. 
 | 
| 
 Seventeen.jo ker ![]()  | 
 Nefeli,    
 Если строить хорарный вопрос "будем ли вместе?" на время 18.07.2023; 23:52:44; +4; Тбилиси, Грузия; 41N43; 44E49 

То получается что вы    
Тише едешь дальше будешь 
 | 
| 
 Nefeli  | 
 Seventeen.joker, 
 Благодарю за отклик.   
 Согласна полностью. После беглого просмотра так и подумала - пытаюсь сама цепляться за иллюзии, а надо идти дальше, по Марсу, в данном случае. Он совершенно верно описывает меня и мое нынешнее состояние. 
 К сожалению на данный момент доступа к карте не имею, если есть возможность посмотреть подробнее Марс, к чему он меня склоняет и в чем можно найти успокоение?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025