Тема 41075, сообщений: 37
Склонность впадать в созависимость |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
слабое солнце тоже часто не способствует хорошей самооценке и любви к себе |
|
mir_tesen |
с Вашей упр 1 |
|
mir_tesen |
а вообще в вашем возрасте еще сильно играют гормоны, а гормоны любят как раз страсти , особенно если в натальной карте как-то выражены 12 или 8 дом и слабое Солнце)) |
|
mir_tesen |
у меня есть хороший друг, у которого тоже |
|
mir_tesen |
вообще положение планеты в экзальтации у многих людей (не у всех, конечно) проявляется с нездоровым перехлестом, все через край |
|
mir_tesen |
то мое мнение. что в данном случае нужно направлять энергию
кстати, мой друг с |
|
olesya28 |
Ну профессия у меня и так творческая. Я занимаюсь 7 лет этим и работаю норм. К сожалению этого не хватает. Как начинаются отношения, то всё повторяется. Мне нравятся сложные мужчины, которые контролируют и ревнуют Если не будет такого, что мужчина характером сильнее, то я быстро уйду |
|
olesya28 |
У меня парень был с венерой в рыбах и солнцем в водолее, марс в скорпе как у меня! Карты почти одинаковые, только луны в 180. Плюс у него 1й дом в овне/скорпе. Он оч агрессивный такой был, манипулятор, сатурн в овне ещё в 1м доме скорее всего. Но он мне оч подошел по моей карте. Я от него сложно отлипала, он тоже ко мне привязался. Вместе сложно и порознь тоже. Зато развитие на экстриме совместное |
|
olesya28 |
Мне творчества недостаточно. Повторюсь - нужны отношения крепкие с одним человеком, мне сложно отцепляться от кого-то, т.к 7й дом в скорпе |
|
mir_tesen |
значит, скорее всего вас тоже научит только опыт и возраст и падение гормонов
правда, есть и особо отбитые экземпляры (для меня это так наз "молодые души"), которые и в 60 лет - все равно ведут себя как в 20 именно в плане нездоровой фигни, жрущей энергию |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025