Тема 41074, сообщений: 3
Хорар "Где мой перстень, найду лди я его" |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Всем добрый вечер. Прошу помощь зала, уже нет никакой надежды. Не могу найти свой перстень с бриликами. Его мне покупал муж как обручальное кольцо, я им дорожу. Да и стОит он не мало. Сейчас такое время, что носить его некуда и нелепо. По ощущениям, могла одевать зимой и ранней весной. Но когда это было в последний раз- убей не помню. Задала вопрос- где мой перстень? 10.07.23 21-30 Полтава. Судя по всему он- |
|
ТатьянаА ![]() |
Расклад на 3 карты 1 женщина и вторая женщина. Потом- по одной т.е. 4я -задавать ли им вопрос о пропаже? |
|
Canela Астро и Таро консультации |
За кольцо беру у2
Расход у По раскладу эта женщина которая со Звездой, аркан Весов - юрист, важная личность, или если взять по описанию аркана Справедливость: • Цвет волос - каштановый • Цвет глаз - серый • Рост - высокий • Телосложение - стройное • Общий внешний вид – типаж немецкого офицера – крепкий, стройный, подтянутый, часто даже напряженный. Холерик/флегматик.
Хотя на вашем аркане внешний вид личности скорее меланхоличный и полноватый Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025