Тема 41064, сообщений: 10
                Транзитный Нептун | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Lina ti  | 
 Здравствуйте.Подскажите какие события могут быть при соединении транзитного Нептуна с натальным Юпитером в 4 доме. В натальной карте Нептун во 2 доме упр.4д. Юпитер в 4доме упр.1д.и упр 2д.в локальной карте.  | 
| 
 Нептун притащил в 4 дом тему 2 дома. вообще Юпитер + Нептун - я называю это - нирвана.. Здесь может быть удовольствие от покупок в дом, обустройство дома. Удобство в дом.. Мир дому твоему. "Зарабатываю на дому".. соединились темы 2 го и 4 го домов 
Выразили несогласие: 1      
 e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 управитель 4-го дома пришел в 4-ый.. Неохота работать, лень.. Хочется спать - отдыхать...Хочется быть дома и не выходить. 
 | 
|
| 
 На основной работе могут начаться косяки.. из-за того что усилился 4 дом.. Начальство видит вас как пофигистку...Вам хочется в отпуск.. 
 | 
|
| 
 это - поверхностная оценка.. просто - проходил мимо. Заглянул на форум Окулус..  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 Lina ti  | 
 Здравствуйте. Вот насчёт хочется быть дома и не выходить такое состояние сейчас. А ещё слабость ну это я думаю из-за транз.Юпитер в 6д.  | 
| 
 Seide  | 
 У меня было недавно.    Были какие-то пустые мечты о бывшем, все любовь меня не отпускала. И это несколько же лет было, пока нептун не отошел. Больше событий не было.  | 
| 
 Sandy Song  | 
 Вообще это важный транзит, но поскольку строится не на личках, то скорее затрагивает не события, а мироощущение. Нептун и Юпитер - гармонизация, выход на новый духовный уровень. Изменение душевного восприятия мира. Так как в 4 доме - но соединение таких планет, я бы рассматривала 4 дом - как фундамент, душа. 2 дом - ценности. То есть, грубо говоря, после этого транзита станете более душевной, начнете ценить душевность. Ну и как всегда, транзиты Нептуна, особенно если не по личке - изменения будут понятны потом. Нептун всегда приносит изменения, но они как бы проявляются потом. Я бы сказала, что в Вашем случае просто станете человеком с более широкой душой, чем до транзита. Не во время действия транзита, а сравнивая до и после транзита. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Lina ti  | 
 Sandy Song следующие соединение с Луной ,а в натал.карте квадрат думаю будет нелёгкий период . Про душевность верно,но у меня Солнце в рыбах .  | 
| 
 Sandy Song  | 
 Lina ti, это уже да.. нервный период) у меня в натале Луна оппозиция Нептун, и сейчас проживаю тр Нептун квадрат нат Луна. Ну такое))  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025