Тема 41058, сообщений: 39
Ваш микросоляр, для 2-х девушек |
| Автор | Сообщение |
|
далее Горошинка.. вы в сети? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Горошинка |
Да, я здесь. Очень интересно! Уважаемый, Джай, вы могли бы в другом формате рассказать? Я ради интереса прошла по ссылке, у меня ничего не получилось посмотреть, все блокировалось |
|
Я привык в таком формате... Я закачаю ваш файл в другое место в сети. У вас будет доступ, не волнуйтесь.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Солнце Горошинки - 15.56.23 Льва в 10 доме личного гороскопа.. Солнце - аватарное..круто! Отсюда - стартуем.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Горошинка Микросоляры - видео 50 мин
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Горошинка |
Игорь, добрый день! Спасибо вам за этот видео и подачу, мне было очень интересно вас слушать. Комментирую, как вы просили: в 2022 было расставание с мужчиной, эмоциональное и неожиданное. Поэтому все соляры пропитаны 5 м домом, я год не могу в себя прийти) насчет денег и выигрыша - на работе внепланово было 2 раза повышения зп, поэтому в социуме и дома все хорошо, а по любви - не катит)
Сказали спасибо: 1
|
|
я понял e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
далее для 1 человека - посмотрю ближайшие 3 года прогноз (вкратце - самое важное) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Горошинка |
Все молчат)а я хочу) если это возможно, было бы супер! |
|
Хорошо... Горошинка снова вступила в дискуссию.. Буду смотреть для вас самое важное в эти ближайшие 3 года e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025