Тема 41052, сообщений: 2
Влияние планет на углы в карте синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Vasyleva |
Добрый вечер |
|
Solnyshko |
Vasyleva, Ваша Венера- ваши симпатии- вам он по вкусу, Он вам нравится внешне. А точке АСЦ просто приятно принимать чью либо симпатию. В лучшем случае скажет спасибо, в обычном не заметит. Это просто точка АСЦ, энергия у планет. Ваш Юпитер на его МС- Он считает ваше мнение авторитетным для себя, тот, кто попадает к нам в 10 дом или Мс является для нас уважаемым человеком, авторитетом и обычно мы прислушиваемся к таким людям.
Юпитер моего мужа соединился с моим светилом в моем 10 доме. Для меня он как справочное бюро, очень удобно для меня, за любым вопросом к нему. И, что самое интересное, даже если он ошибается, ничего страшного Юпитер есть Юпитер. Все равно спрашиваю его мнение. Одним словом Авторитет
И к тому же
Марс на дсц. Наш ДСЦ- это уже взаимодействие с другими. Ваш
Ну и, мужчина когда испытывает симпатию, интерес и прочее... обычно не долго думает, просто приглашает на свидание, это в природе мужской. Ну может быть за исключением не свободных мужчин. Но чужие, кому они нужны?! Женатиков лесом в шею, хитромудрых...
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025