Тема 41043, сообщений: 13
                Переезд в Лунаре | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Free_Flower  | 
 Приветствую всех участников форума. Хочу попросить здесь о совете. Появилась возможно переехать на длительное место проживания во Львов(возможно навсегда), но я не знаю стоит ли это делать, может лучше остаться в родном городе(Кривой Рог). Помогите пожалуйста советом, не с кем посоветоваться, поэтому пишу здесь. Как в Лунаре или в Транзитах просмотреть стоит ли ехать и получится ли вообще этот переезд? 05.10.1991, 21:15, Кривой Рог. 
Буду всем искренне благодарна    Этот форум всегда мне помогает..  | 
| 
 OksanaKareli na  | 
 Здравствуйте! 
У меня в лунарах движуха с переездами, когда в 4 дом Марс попадал, у вас вот такой лунар с 21 июля, 3 планеты в 4 - и Марс тоже. И Венера соединится с вашей, она у вас У12 в натале в 3 доме, а в лунаре будет в 4. Похоже на переезд. Только 23 июля Венера уже уходит в ретро, я бы на ретро не переезжала..   
Сказали спасибо: 1      
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 
 | 
| 
 Free_Flower  | 
 OksanaKarelina, большое спасибо за ответ.    Скажите пожалуйста, я так понимаю, что в дальнейших Лунарах можно увидеть событийность после переезда и понять, пойдет оно к лучшему или к худшему?  | 
| 
 OksanaKareli na  | 
 Ну я так не рассматриваю астрологию, планеты лишь показывают коридор возможностей или период трудностей, а вот результат всегда от человека зависит. Удачи   
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 
 | 
| 
 Free_Flower  | 
 OksanaKarelina, благодарю Вас за ответ   
 | 
| 
 Elise  | 
 Free Flower   

Я посмотрела лунар в месяц переезда заграницу, ехала на два года, а осталась на очень долго. У луны в тот месяц точное соединение с    

Еще при переездах с одного жилья на другое в пределах города - у меня часто в лунаре луна в соединении с меркурием, управителем моего 4 дома, и кстати и марс тоже проигрывается. Смотря лунары, я смотрю к каким планетам делает аспекты луна и сколько аспектов по баллам,  а дома меньше смотрю.  По-моему рабочая система -  когда    
 | 
| 
 Elise  | 
 Тито Масия - Лунная Астрология, Лунные возвращения и узлы - книга, по которой я читала и училась 
 | 
| 
 Free_Flower  | 
 Elise, спасибо большое за ответ   
Очень интересный взгляд на Лунар с балами. Обязательно найду себе эту книгу. Благодарю, что поделились автором и названием книги   
 | 
| 
 Орион_Венера  | 
 Лунар не смотрят в отрыве от других прогностических техник. Если у вас есть вопрос, в данном случае переехать или нет, то на этот момент задания себе вопроса надо было: 1. зафиксировать время для хорара. Если он ничего не показывает, то и беспокоиться не чего. 2. Если все таки желание не оставляет, то построить соляр на год и посмотреть есть ли показатели на переезд и совместить с натальной картой. 3. Посмотреть дирекции есть ли показатели на перемены и перемещения. 4. Построить релокацию на город, где собираетесь жить, а может карта станет не благоприятной. 5. Если все показатели в норме, тогда строить Лунары, чтобы определить месяц переезда. 
 | 
| 
 Орион_Венера  | 
 По Лунарам могу порекомендовать книгу И. Михайлова, А. Бояринов Система астрологического прогноза. Лунные возвращения. Она выпущена небольшим тиражом, но лучшей книги на сегодня нет. Она кажется еще продается в магазине "Капитал" в Новосибирске. Авторы книги сибиряки.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025