Тема 41040, сообщений: 11
Что притягивает абьюзеров? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
Какие указания в нк доожны быть, что девушке нравятся потенциальные абьюзеры или такие притягиваются? Проблемный 7й дом с Нептуном, Плутоном, Марсом? |
|
mir_tesen |
еще и слабый первый дом притягивает абьюзеров..когда человек имеет низкую самооценку и не умеет пробивать свою волю, прогибается под других |
|
Tereza Plu |
olesya28
Мне кажется, что а)Плутон в 7м; б)Нептун в 1м может давать склонность к мазохизму и повышенной жертвенности, а абъюзеры это чувствуют; в)связь 7 и 8 домов по элементам и управителям; г)светила в Рыбах, тюкнутые негативом от Сатурна.
Но должно быть несколько указаний в нк, чтобы предположить, что человек является "идеальной жертвой"
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
очень сомнительно, что бы психологических манипуляторов притягивали слабаки) Они ж не стервятники
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
еще и слабый первый дом притягивает абьюзеров..когда человек имеет низкую самооценку и не умеет пробивать свою волю, прогибается под других
Я уже знаю нескольких абьюзеров с такими показателями я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Seide |
По моим наблюдениям, абьюзер ищет людей с нестабильным эго (эго это наше представление о себе, проекция себя в собственном сознании). Нарцисс надувает и сдувает эго жертвы, подсаживает на надутое состояние и самоутверждается, когда его сдувает. Жертва только и ждёт, когда же ее снова надуют..
Так когда же у человека нет четкого представления о собственной личности?
Мне кажется, когда много квадратов и оппозиций между личными в натальной карте. Участие
В моих отношениях с нарциссом мое эго надулось до невероятных масштабов, как он бедный не пытался, оно так и не сдулось. Так и живу теперь, думая что я тень Бога на земле |
|
astrofox98 |
изначально все эти люди ( манипуляторы) ищут людей с ресурсами . А это множество вариантов в зависимости от того, что им надо. От денег до секса. В любом случае ресурсный человек не может быть ни слабым, ни глупым и не психо*** , а как раз наоборот. Манипуляторы используют трюки, которые направлены на функции тела и с ним справится без определенных знаний не просто любому. Эти реакции подсознания распознаваемые, когда Вы имеете о них и их работе представления. Всем советую с этим ознакомиться. Во первых это очень интересно, а во вторых вы на раз-два избавляетесь от всех ненужных **па** в сторону тех самых манипуляторов, сохраняете энергию, имеете хороший уровень картизола и высокий и здоровый уровень эндорфинов, а стало быть делаете то, что надо Вам и с тем с кем не испытываете заблуждений - как минимум я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
mir_tesen |
хмм, по мне так люди с реально сильным 1 домом не поведутся на абьюзера, либо как минимум очень быстро его скинут с себя, а вот кто серьезно попадает и надолго на абьюзера у тех должно быть какое-то поражение 1 дома
у меня самый яркий пример нарцисса/абьюзера был с
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
а самый яркий пример жертвы абьюзера в моем окружении была обладательница злого |
|
Seide |
у меня самый яркий пример нарцисса/абьюзера был с Солнце Соединение НЛУ в 1 доме Тригон Плутон Оппозиция Нептун Оппозиция Уран , пр этом у него упр 1 дома в 12 доме делает Секстиль на Венера Соединение Марс Лев в 3. В его 1 доме еще был Хирон
Просто так.. захотелось посчитать дату 10.07.91? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025