Тема 41022, сообщений: 4
                Квадрат транзитного Сатурна к натальной Луне | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума  | 
 Уже начался и будет продолжаться весь год. Сатурн в 12-м доме, Луна во втором. По натальной аспектации  вообще поражена полностью    Я была бедной, а на транзите Сатурна резко стала нищей. Исчезли источники дохода, выросли счета за лечение. Живу в кредит, которого едва хватает на покушать, и который нечем выплачивать. Думаю о банкротстве. Но, кушать надо дальше, целый год, пока квадрат не пройдет. Буквально умереть с голоду в современном социуме невозможно, благотворительные организации кормят бомжей досыта. Но, мысли о возможности питании бесплатным супом вызывают у меня тоску. А вопрос у меня такой. Может не все так плохо. Может в таком квадрате есть что-то положительное. Хоть какой-то позитив пытаюсь найти) может у кого есть примеры? To infinity and beyond! 
 | 
| 
 Орион_Венера  | 
 Положительное есть. Это может научить вас следить за транзитами и дирекциями и готовиться к неблагоприятным периодам заранее. Учитесь прогностическим техникам.  | 
| 
 Seide  | 
 У меня недавно был    
   Очень мало было денег, страдала от отсутствия нормальной рабочей рутины. Занималась получением кредита на бизнес. 
 Получила кредит. Теперь все есть - и деньги и бизнес и нормальный рабочий ритм. 
 В транзит Сатурна надо постараться, побегать, потрудится над темой, по которой он бьет, тогда все станет лучше чем было. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Chelse Постоянство — это химера ограниченного ума  | 
 се станет лучше чем было. 
 Спасибо) немножко утешили To infinity and beyond! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025