Тема 41020, сообщений: 21
                Не могу забыть | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 krikrid  | 
 Здравствуйте! 
 В 19 году 1 ноября познакомились с мужчиной и провстречались до февраля 21 года. Расстались и вновь сошлись в июле 21. 22 октября 21 года опять расстались. С тех пор он не выходит у меня из головы. Прошло уже почти 2 года. После нашего расставания несколько раз писал спустя 9 месяцев, в агусте 22 года и потом опять пропал. Сейчас пришел на встречу к моему с знакомому с девушкой и меня это очень огорчило. Я все понимаю, что это нормально, что у него своя жизнь, но не пойму, почему я не могу выкинуть его из головы. Вы не могли бы подсказать? Спасибо! 
 Наша синастрия: 

| 
| 
 astrofox98  | 
 ничего там особенного в синастрии- это гормон у Вас сработал. Тело запоминает это состоянии, оно ему очень нравится и не хочет расставаться с воспоминанием. Поэтому даже при мощной работе мозга не удается забыть. С телом трудно бороться. Все духовные практики на этой борьбе стоят. Тут один выход- надо его заново запустить- я гормон имею ввиду. Влюбиться в другого человека 
Сказали спасибо: 2      
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 oksana15  | 
 Ваша какая карта?  | 
| 
 mir_tesen  | 
 синастрическйи Сатурн на чьей Луне стоит - на вашей или его?  | 
| 
 krikrid  | 
 Я-лев, он -дева  | 
| 
 oksana15  | 
 krikrid 
У вас транзитный   Попробуйте проработать этот квадрат в себе. Разберитесь как его чувствуете в себе, вы слишком активная, импульсивная в отношениях, рубите с плеча или инстинкт добытчика поймать убегающее - вариантов много, поймите свой.  | 
| 
 krikrid  | 
 Спасибо большое. А можно его проработать походом в горы? Я при таком же положении с тр Сатурном пошла на Монблан. Но после похода в горы сразу этот человек активизировался  | 
| 
 Орион_Венера  | 
 У вас связаны между собой аспектами Узлы карты. поэтому можно говорить о кармической связи в прошлых воплощениях. Кроме того на вашей личностной планете Луне стоит его стеллиум из Венеры, Юпитера и Сатурна, что может указывать, что вас связывали тесные родственные отношения и человек вам покровительствовал, но был строг и требователен. Поэтому вы так и вцепились в него. Не держитесь за воспоминания, он Дева, а хуже чем Дева супруг и придумать ничего нельзя. Сплошная занудность, холод и нытье. Радуйтесь, что он с другой, пусть она мучается. У нее еще все впереди.   
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 astrofox98  | 
 пошла на Монблан 
 Вы во Франции или в Квебеке? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 astrofox98  | 
 Луне стоит его стеллиум из Венеры, Юпитера и Сатурна, что может указывать, что вас связывали тесные родственные отношения и человек вам покровительствовал, но был строг и требователен. Поэтому вы так и вцепились в него. Не держитесь за воспоминания, он Дева, а хуже чем Дева супруг и придумать ничего нельзя. 
 Ну это не так . Венера у него в Весах с Юпитером и Сатурном. Он очень даже интересен, притягателен, галантен и тд. но в как бы в рамках. И более того Луна это светило и это Луна освещает и выделяет его Стеллиум, а не наоборот. Он как бы рядом с дамой должен преображаться. 
 п.с. Самые сложные мужики с Венерой в Деве, а не с Солнцем 
Сказали спасибо: 2      
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025