Тема 41015, сообщений: 5
Когда закончится ужас в сфере отношений ? |
| Автор | Сообщение |
|
Катя2323 |
23.05.1995 Краснодон 16:20 , ректификация 16:17:30
Переживаю сложный период, когда закончиться испытания в личной жизни и наступит благоприятный период ? |
|
mir_tesen |
Сатурн недавно зашел в ваш 5 дом, где он в натале и расположен, к сожалению, это у многих(но не у всех,конечно) не очень приятный в личке период может продлиться по конец мая 2025, но не все это время будет прямо ужас-ужас, однако, несколько раз могут быть болезненные отрезки. Я сама имею в натале |
|
mir_tesen |
|
|
Катя2323 |
mir_tesen, я разорвала отношения 7 месяцев назад, которые длились 4,5 года. Больше даже мысли не допускаю в них вернуться тк это был ад для меня. Но мне не дает покоя бывший мч и делает мне подлости, подставляя меня. Я максимально ограничила с ним общение и нахожусь в разных городах, хочу построить новые отношения. И да, у меня уже поменялось восприятие любви и я поняла, что хочу совершенно другого. |
|
Катя2323 |
mir_tesen, подскажите, а у Вас детки есть ? Если да, то в каком возрасте появились? Читала, что Сатурн в 5 дает поздних деток |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025