Тема 41012, сообщений: 13
Солнечное затмение 20.04.23 в вашей натальной карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Для того, чтобы немного оживить форум и послушать реальные примеры, хотела бы спросить, как отразилось на вас сегодняшнее солнечное затмение. У меня оно попадает с орбисом на Хирон, пока особо никак для себя не определила его влияние. У знакомого в соединении с ДСЦ и как раз сегодня в один день "сработали" три проекта, некоторые готовили ранее, есть новое предложение. Пишите Ваши примеры, очень интересно.
П.С.в этом году почти все затмения, новолуния и полнолуния попадают в соединения с планетами натальной карты. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ничего такого Слава Україні !
|
|
thef22l |
У моей мамы вчера был день рождения, соответственно, затмение задело ее Солнце (управитель 4 дома, стоит в 12). За пару дней до затмения её заставил понервничать дед - ее отец (ему стало плохо и он упал на улице), она очень переживала. В сам день затмения ничего не было особенного - она отмечала день рождения с соседями, с мужем, была в хорошем настроении. Но, как я понимаю, это затмение будет влиять на нее целый год, так как попало на дату начала соляра. |
|
Adelina |
Вообще не верю в влияние затмения. Оно каждый год по две штуки минимум, солнечного 2 и лунного 2. |
|
inhobbock |
Adelina, само по себе может и не влияет, а интересно, каа у тех у кого оно в аспектах с планетами и важными точками. |
|
alla0703 |
у меня в этом году в 7 доме в точном соединении с натальным юпитером, и 1,5 орбиса с натальной венерой (управителем асц), пока вообще ни как. Хотя рождена я в корридоре затмений, для меня по идеи должно проиграться. Сижу жду. |
|
inhobbock |
Alla0703, у вас вообще интересно, отпишитесь потом, должно очень везти ближайшие полгода |
|
alla0703 |
inhobbock, постараюсь отписаться, самой интересно |
|
Adelina |
Ну а как оно должно влиять? И в какой период времени? Если они дважды в год, да и ещё повторяются раз в 20 лет или сколько там. У меня и просто так были и в соединении с планетами и ничего. За ними только в реале наблюдать и то больше толку. |
|
mir_tesen |
затмения обычно подтверждают остальную прогностику периода просто и все, а сам день затмения может особо и не повлиять |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025