Тема 41010, сообщений: 29
Xорар. Продажа |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да и У8 (деньги конкурентов) - в падении, чего уж тут Лучше подождать, пока будут деньги.
Спасибо, что поправили меня, а то бы делов натворила
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Как удивительно, бывает, воплощается часовая нерадикальность (как в данном случае). Вопрос "продам-не продам" сводится к выбору "продавать-не продавать". Вот и повод поразмышлять: а действительно ли звезды нас ни к чему не принуждают?
Интересно, а как бы Вы, Ингрида, поступили, не владея астрологией?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как бы поступила?
Стала бы звонить всем потенциальным покупателям Слава Україні !
|
|
A |
часовая нерадикальность это что в данном случае? Слава Україні !
|
|
Посему с таким набором доминант следует быть осторожными в выводах. Как минимум. А с другой стороны: Кверенту вменяется в обязанность проигнорировать несущественные (в первом приближении) предостережения и... действовать на свой страх и риск... ?
Знаете, мне невдомек об серьезности наплывающих проблем, но зарисованная Вами картинка весьма расплывчата. Есть ли у Вас конкретика по поводу УДАЧНОГО решения вопроса? А то у меня лично сложилось мнение, что Вы до сих пор не шибко знаете суть удачного исхода... ? ? ?
А, і = Героям слава! |
|
A |
А то у меня лично сложилось мнение, что Вы до сих пор не шибко знаете суть удачного исхода...
Так я сейчас просто отошла от вопроса, отодвинула его на потом, на сколько - пока не знаю
Мне опять предложили работу, не аxти з/п, но что-то новенькое и весьма интересное
А так, - я не тороплюсь, конечно. Поспешности и вот прям такого, чтобы продать побыстрее у меня нету. Ничто не жмет. Слава Україні !
|
|
A |
Спасибо за разьяснения - я никогда не учитывала xозяинов часа Слава Україні !
|
|
я никогда не учитывала xозяинов часа
Но, это лишь - теория. А в жизни иногда случается всякаго...
|
|
A |
Nihil, спасибо Слава Україні !
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025