Тема 41010, сообщений: 29
                Xорар. Продажа | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
  чтобы просить в три раза больше ожидаемого и почему-то кажется, что попробовать не напрямую 
Я уже придумала, сколько мне будет достаточно, xотя видела на одном сайте, где по разным показателям оценивают фирму, что ее цена намного больше. Но надо думать и о том, чтобы не спугнуть потенциального покупателя   
А может все трое скажут: нет, мы не будем покупать   
Тогда я опять стану работать   Слава Україні ! 
 | 
| 
 inhobbock  | 
 А, тогда вообще отлично: или покупайте или сама буду работать и аукцион)  | 
| 
 A  | 
Но это я так думаю. А я не знаю, как они думают   
Тогда даже нЕзачем предлогать   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Matar  | 
 Хорар, как по мне, не выглядит убедительно радикальным: чуть-чуть про сделку, чуть-чуть про себя/бизнес, чуть-чуть про некую Венеру, которая непонятно каким боком затесалась… хотелось бы два четких указания либо на бизнес, либо на потенциальных покупателей. 

Если закрыть глаза на радикальность и идти «в лоб», отдавая себе отчет, что прогноз может не сработать, то что мы видим: а) потенциальный покупатель не заинтересован в сделке; б) он сожжен (не видать на горизонте   
 Если цель – узнать, кто из трех претендентов более склонен к сделке и кому стоит сделать предложение, карта рассматривается несколько иначе. Надо выделить трех возможных покупателей, определить по качественным характеристикам, кто есть кто, и посмотреть рецепции. Но это более замороченный вариант, запрос все-таки в другом: будет ли сделка на условиях кверента) Сделки в этой карте не видно, но повторюсь, уверенное суждение по ней сделать затруднительно. Life is the best teacher 
 | 
| 
 A  | 
Матар    чутьчуть, я ж рассказала, чтоб ясней было. 
Обсуждаю в голове продажу уже два года. И всегда думала, что когда-нибудь продам. Просто сейчас все остановилось   

У1 идет на стационар и разворачивается в ретро это как? У 1 - вроде бы Венера    
 Поправка +3? карту прикрепляю 

Потенциальный покупатель по 7 дому? Марс? Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Больше всего меня интересует: продам ли  за столько, сколько xочу? - это поменьше суммы, во что теперь оценивается фирма (есть такая фин.фирма, которая по разным показателям оценивает примерную цену от-до). Я xотела бы меньше, что сейчас фирма оценена.   
Понимаете, именно сейчас одни фирмы перепокупают другиx, сливаются, потому что в финансовый кризис более большие покупают более маленькие. Но может эти //большие// тоже сейчас в трудном положении   
Можно, конечно и подождать год-два-три, но я бы желала сейчас.   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Matar  | 
 У 1 - вроде бы Венера 
 У меня получилась карта с Асц в Деве. Перестрою, может, ошиблась где-то. 
Сказали спасибо: 1      
Life is the best teacher 
 | 
| 
 Matar  | 
 А, ваша карта построена на 16:58 UTC – это 19:58 по Вильнюсу (GMT +3). Там, где данные, можно увидеть, что местное время указано как 7:58 p.m. 

Прикрепляю верный вариант   Life is the best teacher 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) проверка времени Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Матар    
Да, поняла. Я время написала нормальное, а карту построила не нормально   

Да, видимо, еще не время    
По карте на настоящее время, конечно все не так интересно   Слава Україні ! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025