Тема 41008, сообщений: 15
Брак в дирекциях |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Licorne |
Solnyshko Иногда, мы оцениваем себя узко, но объективно говоря, ваша Венера Козерог хоть и земная, но знак кардинальный, а ось отношений мутабельная, подвижная и 7д. в Близнецы легкость в отношениях.
7й в , получается, что консервативный подход не сработал?
Ну всё было не достаточно консервативно
Вы правы, хотелось так, да -вам с первого дня обещали жениться, или он из-под венца сбежал? Нет конечно. Но помоему любые отношения кроме свободных, предполагают ответственность и определённые обязательства. Прогностика как раз и существует, чтобы дать нативу лучшие изменения. Возможно. Бывает что так и есть. Но у меня пока всё неопределённо. И я бы с удовольствием поговорила с тем, кто там сочиняет такую прогностику и отбила бы эту привычку чем-нибудь тяжёлым. Возможно, вы нафантазировали в голове сценарий вашей жизни с этим партнером, затем подвели это под прогностику, а теперь разочарованы. Скорее всего у нее в планах совсем другие изменения, с другим партнером, как вариант, или с этим , но по-другому. Расскажете потом, спустя время, как все прошло Подмигивание Сердце Роза
Конечно, я думала что никто кроме него. Ну таких историй и таких людей в моей жизни ещё не было. Посмотрим что будет дальше. Потом напишу чем закончилось А ваше Солнце случайно не в Скорпионе? Улыбочка
От скорповского наверно бы не отказалась. Но моё в
А где ваше |
|
Solnyshko |
Licorne получается, что консервативный подход не сработал?
Ну всё было не достаточно консервативно Ну разве это не консервативно? вы пишете,,,,
мне нужно долго общаться, всё узнать о человеке Долго это сколько? Если постараться, можно и через месяц после знакомства понимать какая личность перед тобой в общих чертах отметить для себя-ОН- это да или нет!
Иногда, люди прожившие 10, 15, 20 лет вместе, могут так и не узнать друг друга до конца, и многих зачастую ждут большие "сюрпризы". Так сколько времени вам будет достаточно?!
Мой вопрос о вашем
Но, если вернуться к основному вопросу, дирекции это основной метод прогноза, но и другие методы должны также резонировать. У меня было много брачных, но сработала д. когда помимо аспектов планет, дирекционный МС из 10 дома образовал
А где ваше ?
мое
|
|
Solnyshko |
Licorne
Конечно, я думала что никто кроме него. Ну таких историй и таких людей в моей жизни ещё не было. Посмотрим что будет дальше. Потом напишу чем закончилось Великолепно, что вы встретили такого человека и приобрели отличный опыт. Нужно поблагодарить судьбу за яркость момента, который она подарила вам. Ведь, вы моглb его не встретить вовсе?!
Обязательно отпишитесь потом
Желаю вам успехов |
|
Licorne |
Solnyshko Если постараться, можно и через месяц после знакомства понимать какая личность перед тобой в общих чертах отметить для себя-ОН- это да или нет! Это если человек сразу чем-то сильно понравился и как правило сначала не вербально. А если этого не произошло, то дальше я не продолжала знакомство и не пыталась понять Он это или нет. Возможно это не всегда правильно и может быть по другому, но у меня было только так, что сразу понятно да или нет. Иногда, люди прожившие 10, 15, 20 лет вместе, могут так и не узнать друг друга до конца, и многих зачастую ждут большие "сюрпризы". Да, это верно и к сожалению это очень распространённая ситуация. Так сколько времени вам будет достаточно?! Мне будет достаточно, когда у меня будет о человеке вся по моему мнению необходимая информация. У меня для близких нет абсолютно никаких закрытых тем и каких-то скелетов в шкафах, как минимум того же я жду от них. Мой вопрос о вашем Солнце был связан именно с этой фразой. Я почувствовала фиксированность в вашем характере. Водолей фиксированный знак, Солнце Водолей слабое, в изгнании, дает склонность забывать о себе и жить чужими проблемами, слабость духа, отсюда недоверчивость, ранимость, неуверенность.
Чрезмерного альтруизма за Чтоб не пропустить дирекцию, если позволите совет, найдите хорошего психолога, за пару сеансов вам полегчает и с чистой головой к новому прекрасному партнеру, знаете ли, зачетные дирекции на дороге не валяются
В моей карте Венера Козерог - влюбчивая, контактная,
Это вообще не про меня. А контактность разве что за счёт Асц в дирекции это основной метод прогноза, но и другие методы должны также резонировать. У меня было много брачных, но сработала д. когда помимо аспектов планет, дирекционный МС из 10 дома образовал Тригон к Сатурн
Спасибо, Solnyshko мое Солнце классное в 5д. Соединение Марс Соединение Меркурий и еще много аспектов , король аспектов, уверенность, напор, флирт в крови я его Сердце Подмигивание
Повезло вам Великолепно, что вы встретили такого человека и приобрели отличный опыт. Нужно поблагодарить судьбу за яркость момента, который она подарила вам. Не знаю, это как посмотреть. Желаю вам успехов
Спасибо! Отпишусь обязательно! |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
У меня было очень четкое указание К7
В прогрессиях
А по транзитам Тише едешь дальше будешь
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025