Тема 41005, сообщений: 7
Хорар. Стоит ли обратиться к доктору ? Да или Нет. |
| Автор | Сообщение |
|
Alexa.gessyk a |
Здравствуйте. Помогите потвердить мои сомнительные знания о Хораре.
Хорар 13.04.2023 14:30 г.Неаполь. Италия. Я - ASC в ♌. ☀️ В ♈. Луна в ♑ ( изгнание). В квадр.к солнцу. ( ). В секстиле к Нептуну.
Луна в
6 дом - упр. Сатурн. В Я считаю что - нет.
Я как
Доктор 7 дом. Упр.
Спасибо вам огромное |
|
Matar |
Почему возник такой вопрос и с чем связаны сомнения? Life is the best teacher
|
|
Alexa.gessyk a |
Вопрос возник в сфере здоровья. Сомнения относительно докторов в этой сфере в этот период до ретро Меркурия. |
|
Alexa.gessyk a |
Хотела подчеркнуть лишь что вопрос не стоит о диагнозе или моего здоровья. Да, моя |
|
нет Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Matar |
Предоставленная информация слишком размыта и неконкретна для того, чтобы можно было оценить ситуацию по хорарной карте Life is the best teacher
|
|
Орион_Венера |
Построив карту на момент вопроса на 14.30 берем Меркурий как управитель вашего 1 дома и Юпитер как управитель врача. по традиции 7 дом это врач, а 6 дом заболевание. Между ними нет связи. а также луна как второй управитель вопрошающего не имеет связи с Юпитером, она вообще без курса, значит смысла в обращении к врачу нет. Сатурн как управитель 6 дома стоит в гармоничных аспектах и только Венера делает квадратуру к Сатурну и АСЦ. Деньги вы точно потратите. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025