Тема 40999, сообщений: 12
Вербальная совместимость |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Всем привет, такой вопрос. Начала отношения с мужчиной. Вроде все прекрасно, но вербальное общение беспокоит меня. Я что-то говорю - он не понимает меня, я тоже часто переспрашиваю что он имеет ввиду. Разные стили общения, разный юмор. Лично для меня в отношениях самое главное это вербальное общение и быть на одной волне. Интеллект тут вообще не играет роли, главное общие интересы и сходство средств анализа.
При этом у нас в синастрии
Большой трин его
Так от чего же зависит вербальное общение и его качество?
В предыдущих отношениях в этом смысле было полное попадание. Думаю это из-за |
|
Solnyshko |
Seide В общении крайне важно не только ЧТО мы говори, но и КАК. Примите во внимание также и марс в своей карте и в катре партнера. Связи по Луне, особенно аспекты Луна- Марс. |
|
Seide |
Solnishko
Марсы так же в трине, мой
От обоих Марсов есть |
|
Julianna ![]() |
Видимо дело в Лунах.. Или в 7х домах, не дорабатываете 7е дома друг друга |
|
mir_tesen |
хмм. странно. Вот у меня самое суперское в этой жизни общение именно с лучшим другом, и у нас в синастрии есть только вот что:
однако, у меня 7 дом в воздухе, а у него воздушные:
у мужа есть друг, с которым они часами трындят по телефону и им шикарно вдвоем общаться , у них в синастрии: точный! тригон |
|
mir_tesen |
и еще , я в целом по жизни заметила. что если у человека есть личные планеты в близнецах, особенно |
|
mir_tesen |
отсюда логически предполагаю, что и человеку, у к-го есть в близнецах значимые объекты карты - ему может быть ощутимее всех затыки общения с кем-то + сложнее найти качественного собеседника, вот у моего друга с
у меня вот в натале земной мерк, но имеющий |
|
Seide |
Мир тесен,
Да это точно, у меня из воздуха только асц
У МЧ нету планет в воздухе. Да и вообще, конечно, мужчины с |
|
Seide |
Из моих наблюдений самые любимые собеседники это
Бывший муж с
Есть подруга с
Очень люблю поговорить, когда |
|
Adelina |
А я сколько синастрий встречала, где между Меркуриями то |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025