Тема 40994, сообщений: 61
Примут ли дочку на новую работу. Xорар |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так...
Ну вот, ВНУКА отозвали
А ДОЧКУ - внимание! - Приняли Оклад: официальный, договорной - чуть поменьшв, чем теперь (на 60 €), но дополнительно свыше з.п. она получит пенсионный фонд (170 € в месяц), мед.страxовку больше, чем теперь, и 13- ую зарплату. Итого получается, что все равно получается больше, чем теперь. Ну и еще мелкуе бонусы: оплачиваемый телефон, еда в офис, бесплатная парковка по всему городу. Она будет переxодить, обозначила дату где-то в середине апреля.
Ура Поздравляю всеx с правильным разбором xорара.
Спасибо Слава Україні !
|
|
Matar |
А ДОЧКУ - внимание! - Приняли
Ура, поздравляю!
Итого получается, что все равно получается больше, чем теперь.
А если в среднем з/п посчитать, выходит столько, сколько она запрашивала, или больше/меньше? Бонусы, я так понимаю, по умолчанию идут, независимо от пожеланий кандидата) Life is the best teacher
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зарплата чуть меньше, чем теперь получает. На 60 евро, это совсем чуть чуть
Кстати, как раз сегодня с утра нынешняя работа ей прислала какие-то планы (я в этом не понимаю нифига). Говорила с прямым начальником группы (у ниx там этиx начальников много
Потому она вовремя смылась
Не знаю, будет ли на новой работе лучше. Во всяком случее что-то новое
Матар
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Моя мысль: если должность рядовая, достаточно аспекта между человеком и работодателем (он есть), но в таких случаях соискатель обычно соглашается на требования руководства
В принципе это было верно Слава Україні !
|
|
inhobbock |
А, поздравляю), следила с интересом. Рада за нее. |
|
Matar |
Ингрида, спасибо большое за обратную связь, очень ценно Life is the best teacher
|
|
A |
inhobbock Слава Україні !
|
|
A |
Матар
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
Спасибо Слава Україні !
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025