Тема 40992, сообщений: 23
Хорар . Пришло ли время умереть ? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем , привет ! По , традиции обращаюсь на форум , раньше я получал ответы на все свои вопросы .. Одна моя знакомая , в шоке от того , что умнее обнаружили рак 3 степени . Вопрос такой Пришло ли время душе сейчас покинуть тело ? Рязань. 10.26 26.03.23 "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau Абсолютно точно нет, есть сильный ангел-хранитель из близких родственников.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
vau |
Дождь , привет ! Благодарю . Ну , может . Я в смятении некотором.. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Обратная связь , будет . Смотрю хоррор в Плацидусе . Луна упр 1 домом . В 12 доме . Завершение, изоляция . Но луна делает первое соединение с Марсом , марс упр 11 домом . 11 дом - неожиданный поворот .
Чем занят упр 8 , дома он делает первое соединение с Нептуном упр 10 дома . Он хочет преобразить цели . "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Яга |
Смотрю хоррор в Плацидусе
......... Луна управ АСЦ на куспиде 12(больницы), отошла от Сатурна на МС, который рулит 7 (врачи), т.е явно женщина была напугана....и час Сатурна.
Луна аплицирует к Солнцу в экзальтации, в Овне, вместе с Юпитером и Меркурием(диспозитор Луны) - наверное по сильному Солнцу будет проходить лучевую терапию.
можно узнать - рак груди? на АСЦ Рак, Луна в двойственном...а если смотреть 6 дом - Стрелец = область бёдер. |
|
Яга |
по 10 дому - лечение. = Рыбы = тот же Юпитер, который и 6 рулит и экзальт. на АСЦ, к нему идёт Мерк (диспозитор Луны). |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 3 степень сейчас излечима, Вау ❤ Слава Україні !
|
|
vau |
Яга, Привет ! Благодарю ! Напугана , не то слово -в шоке ,как это такое со мной королевой могло произойти ? 🙂 Область бедер - Матка и в стороны.
Да будет или проходит химиотерапию , от чего тоже в испуге .
Говорит буду бороться за плавучесть подводной лодки , только не знает какой метод приведет к успеху и что считать успехом
А Не знаю , может и лечится ) Может и за новым телом сходить . Может и старое еще на что - то сгодится ... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау
Почему-то то первое сердце в посту выше оно почернело, но я знаю точно, что ставила красное
Какая-то ерунда, чтоб не сглазить Слава Україні !
|
|
Яга |
Говорит буду бороться за плавучесть подводной лодки , только не знает какой метод приведет к успеху и что считать успехом вот этот Юпитер в ДОМЕ РАДОСТИ, который рулит лечением(10)и к которому идёт диспозитор Луны - Меркурий - мне кажется должен помочь/проявиться как добродетель.
в то же время он рулевой 6 дома |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025