Тема 40991, сообщений: 7
Обрету ли я отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
krikrid |
Здравствуйте!
Обрету ли я отношения до своего похода на Маттерхорн в июле 23 года?
на момент никого нет, даже потенциально. Иногда эпизодически проявляется бывший, но желания возобновить от него не исходит.
Спасибо
|
|
oksana15 |
Лучше было бы натал ваш посмотреть |
|
krikrid |
Спасибо за комментарий. Я смотрела свой натал. У меня планируется летом петля Венеры в моем 7 доме, в ходе которого ретро Венера соединится с моей нат Венерой во Льве. 01.08.1984 22:32:58 Таллинн Эстония. Но ретро, как я понимаю, нового не сулит. Или я ошибаюсь? |
|
oksana15 |
krikrid, смотря что за ретро. Если в транзитах, я бы на это не очень обращала внимание. А вот скажите, в 2020-21 у вас что было в личной жизни? В дирекциях был красноречивык аспект. |
|
krikrid |
В транзитах ретро Венера петлю делает.
1 ноября 2019 года познакомилась с мужчиной и завязались отношения, которые продлились до конца февраля 21 года. Затем мужчина пропал, но через несколько месяцев объявился и отношения продолжились с конца июля и опять закончились 22 октября 21 года. Этот же мужчина объявлялся в конце августа 22 года и еще потом несколько раз изредка.
В 20 году в январе я официально развелась, хотя официально уже не жили вместе |
|
oksana15 |
Сами по себе транзиты, тем более Венеры, не дадут судьбоносного события. Может и ничего не быть, а может какая-то встреча по касательной.
Из более основательного я вижу у вас в дирекциях ближе к лету переход Еще в дирекциях я вижу у вас значимое событие в конце 2024-2025, там уже может быть что-то формальное, связанное со статусом. |
|
krikrid |
Спасибо Вам большое за ответ. Даже интересно, проиграется или нет. Я слышала, что ингрессии планет более чувствительны в случае прогрессий, а не дирекций, но посмотрим. |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025