Тема 40983, сообщений: 26
Деньги в Натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Яга |
Сказали спасибо: 1
|
|
Free_Flower |
Яга, Спасибо большое за ответ |
|
astrofox98 |
Деньги это планеты в последующих домах. 2-ой, 8-ой, 11-ый я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Free_Flower |
astrofox98, Спасибо |
|
mir_tesen |
ну конечно, есть куча людей, у к-х нет планет в 2, 8, 11 доме. Нужно смотреть положение управителей этих домов , их аспекты, а также в целом, где у вас стеллиумы стоят и соответственно, что вам ближе в деят-ти
|
|
Просто практик |
Я - новичок в этом, пока учусь понимать свою карту Может и не нужно понимать свою карту если изначально то место,на котором спите не имеет свойств везения. Всякое бла-бла-бла писаиь не буду.Если есть интерес,то пишите на dom505@list.ru
Выразили несогласие: 1
|
|
laki вектор |
Всякое бла-бла-бла писаиь не буду. Вы только и делаете,что пишетет всякую хрень, к сожалению.Надеюсь,на это днище никто не ведется.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Free_Flower |
Может и не нужно понимать свою карту если изначально то место,на котором спите не имеет свойств везения.
Конечно, карту изучать нужно. С чего Вы решили, что
изначально то место,на котором спите не имеет свойств везения. ?
|
|
Solnyshko |
Free_Flower Планеты во втором доме также влияют. Есть таковые? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Просто практик ! Вам предупреждение. Чисто такое форумное. Не надо дискредитировать одну систему эзотерики с целью заманить себе клиентов в свою систему про изголовья и сторону кровати. Тут уживаются все. Но давайте самому вопрошающему решать, чем ему интересоваться и что ему выбрать в консультанты.
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025