Тема 40981, сообщений: 64
Сколько человеку осталось? |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Сама не знаю, как так вышло, но думала и возник вопрос. Вена, 22:28, 15.03
В хорарах не понимаю, если человека брать за 7 дом, то Это мой родственник, отказался от операции, решил так... Я лишь думаю, что не уберегли(
В дирекциях (времени рождения не знаю) до точной оппозиции
У меня в транзитах как раз тоже точная Спрашиваю скорее не из-за срока, а вопроса можно ли что-то сделать или уже не стоит и принять выбор человека |
|
inhobbock |
Не могу удалить в первом посте картинку, не обратила внимание на дату. |
|
Matar |
Кем именно вам приходится этот человек? Отец, брат, сват… Life is the best teacher
|
|
inhobbock |
Matar, дядя родной |
|
inhobbock, мне надо Ваши данные рождения Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Matar |
Дядя по отцу или по матери? Life is the best teacher
|
|
inhobbock |
Matar, по матери
Теплый дождь, |
|
Matar |
по матери
Не вышло радикальности ни в вашей карте, ни в карте на мое время/место. Увы, не смогу помочь. Life is the best teacher
|
|
inhobbock |
Matar, спасибо большое, значит так надо |
|
Просто практик |
Это мой родственник, отказался от операции, решил так... Я лишь думаю, что не уберегли(
Спрашиваю скорее не из-за срока, а вопроса можно ли что-то сделать или уже не стоит и принять выбор человека По азимуту изголовья можно сказать о том,болеет ли человек и когда заболел.Еще,можно активировать некоторые энергетики по перитметру спальни и у человека начнется процесс самовосстановления.Это не голословное утверждение,были случаи по такой тематике. Нужно фото компасав телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Если что,то можете писать на ящик dom505@list.ru И укажите кто Вы и в чем проблема,так как мне пишут многие,чтобы понять,что это Вы. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025