Тема 40980, сообщений: 65
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится? |
| Автор | Сообщение |
|
Яга |
блин, ну вот всё-таки Мерк без силы был что-то делать
Но что-то со своей инфой по Венере они поменяют ! |
|
Яга |
...... АСЦ второй карты инициативы попал в градус Фортуны хорара )) |
|
astrofox98 |
ну вот я не отказываюсь от своих слов, что вы по хорару не можете действовать = в падающем и в сожжении...во влажном знаке = эмоции зашкаливают.
Как я не могу действовать ? У меня все доки готовы и я ему дала 25 минут на извенения от всех троих ) Я сейчас сижу одетая и выхожу из дома с письмами во все налоговые я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
я всё смотрела на антис Марса, в оппозицию к которому шла Луна после Сатурна в первой карте инициативы...а Марс в Раке - злой))) и этот Марс в Рецепции с Мерком , т.е. не отодрать.
......
АСЦ второй карты инициативы попал в градус Фортуны хорара ))
О чем это говорит? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Яга |
Как я не могу действовать ? У меня все доки готовы и я ему дала 25 минут на извенения от всех троих ) Я сейчас сижу одетая и выхожу из дома с письмами во все налоговые
|
|
Яга |
О чем это говорит?
|
|
astrofox98 |
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Яга |
о чём бумаги? - Солнце в теме 7 дома = о том, что касается других людей.
Но я вас очень жду с ответом! |
|
astrofox98 |
13.42 я отправила бумаги вот новая карта я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Яга |
Солнце рулит и АСЦ и 10, в доме радости - это хорошо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.