Тема 40968, сообщений: 24
Любимые растения (не только комнатные и лекарственные) по знакам Зодиака, планеты в которых есть у хозяина гороскопа. |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок93 |
Встречалось ли вам такое - чтобы люди любили растения, астрологически связанные со знаками Зодиака, в которых у них есть планеты?
Мне встречалось - например, мой друг со стеллиумом ( |
|
Яга |
Естественный сигнификатор цветочков - Венера) см.какая Венера, с чем связана ) у меня в Овне в 9(в самой "жаре") = в "пустыне". Цветущие растения у меня не живут, дохнут, а вот суккуленты - да....т.е. растения, которые выживают в пустыне.
мой друг со стеллиумом ( Меркурий Венера Юпитер Плутон ) в Скорпион любит ядовитые растения (я читала, как и он, что они связаны астрологически со Скорпионом),
Скорп - "грязная вода" = ядовитости
Сказали спасибо: 2
|
|
Котёнок93 |
смотрим на Марс...на силу Марса
Марс у него в
Сказали спасибо: 1
|
|
Яга |
Марс у него в Раке
а так - например, при Марсе в Раке нужно смотреть ещё рулевых Рака)
т.е. я хочу сказать, что нет просто Рака и Скорпиона - есть Рак с рулевыми там-то и там-то, которые связаны с теми-то...всё в целом надо рассматривать))) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Оооо как интересно.
Венера в Угадаите, какие комнатные я люблю. У меня вся коллекция.
(Кактусы не навижу Слава Україні !
|
|
Яга |
Угадаите, какие комнатные я люблю. У меня вся коллекция.
Лев - жаркое место, но при Солнце в Раке - не максимально жаркое...т.е.цветы эти могут обходиться какое-то время без воды, почти на ярком Солнце их родные места произрастания.
Марс и Сатурн во взаимной злой рецепции, по Сатурну корни или ствол = то ли не пускают корни, то ли очень хилая корневая система или ствол...
ааа! ещё по Сатурну земля идёт...а тут Сатурн в падении в Овне = песчаная почва или нет земли))) как такое может быть? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Стопстопстоп На самом деле все гораздо проще! Мне нравятся цветы с красивыми листьями, орнаментальными - в основном калатеи. Иx трудно выращивать, т.к. надо соблюдать особый (!) режим поливки и опрыскивания. Дома должна быть влажность не менее 70 проц.
Я часто цветы пере(!)ливаю
И еще мне нравятся большие цветы на подобие деревьев
Новая любовь вот нашлась - папортники
Мне нравятся джунгли цветов - это конечно Слава Україні !
|
|
Яга |
Я часто цветы пере(!)ливаю
кстати Венера и Сатурн в одном трипл. с 4 = видят дом!
|
|
Matar |
Естественный сигнификатор цветочков - Венера) см.какая Венера, с чем связана
У меня
Люблю ползучие растения, которыми можно полки обвивать, но дома ничего не держу, т. к. рано или поздно все дохнет, жалко
Life is the best teacher
|
|
Яга |
У меня
Люблю ползучие растения, которыми можно полки обвивать, но дома ничего не держу, т. к. рано или поздно все дохнет, жалко
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025