Тема 40963, сообщений: 31
                Эмиграция в Соляре. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Free_Flower  | 
 В городе - Кривой Рог  | 
| 
 astrofox98  | 
 Включение 8 дома может быть проявлено: 

вся жизнь короче - почти )   
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 astrofox98  | 
 Посмотрела свой на эмиграцию 20 лет назад- 
 Плутон, Южный узел -2-ой с проэкцией на 12 радикс 

На Солнце   
 соединение Луна Юпитер- 9-ий Соляра с проэкцией на 7-ой радикса. 
 АС соляра в 9-ом радикса , соединение Юпитер 
Сказали спасибо: 1      
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими  ! -:)  
 | 
| 
 Free_Flower  | 
 astrofox98, спасибо, что поделились Вашим анализом.     | 
| 
 Орион_Венера  | 
 В вашей натальной карте нет показаний ни на эмиграцию, ни на поездки за границу, даже если ректифицировать карту, показатели не появятся. Поэтому все остальное смотреть не имеет смысла.  | 
| 
 KIV Консультирую, пишите на почту  | 
 Орион_Венера   поделитесь, как пришли к такому выводу? 
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 Free_Flower  | 
 Орион_Венера   Интересно, как Вы пришли к такому выводу? Я думаю, потому, что нет прямой связи 9-4-12. Только через аспекты между управителями, и то только 4-9, а этого не достаточно для указаний на эмиграцию.  | 
| 
 Орион_Венера  | 
 В 12 доме планет нет и даже при ректификации они там не появятся. А учитывая Сатурн в 9 доме вам за границей будет не сладко. кроме того Сатурн не делает никаких гармоничных аспектов. чтобы ослабить свое воздействие и вообще он не связан классическими аспектами с натальными планетами, так что помощи ждать не от куда.  | 
| 
 Free_Flower  | 
 Орион-Венера, но мой Сатурн в 8 доме. Вы имели ввиду, что он как соуправитель 9-го?  | 
| 
 Free_Flower  | 
 Сегодня ночью вспомнила, что у меня же муж 2 раза ездил за границу(вообще вышибло из головы проанализировать его показатели). Я посмотрела его карту. У него в карте нет формул 4-9-12, но в детстве он переехал с мамой из Молдовы в Украину(это наверное не считается, так как тогда было СССР) и когда ему было 31 он уехал в Польшу на несколько месяцев, потом в возрасте 32 уехал в Словению и потом вернулся в Украину. У него дома 4.9,12 пустые, связь только между управителями.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025