Тема 40961, сообщений: 76
                Эмиграция | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 KIV Консультирую, пишите на почту  | 
 Натлия   
я обнаружила ошибку в посте номер 1. Там не к    

Я от него так устала и приспособилась, что уже не рассматриваю, как фактор. Чего только у меня не было ( в основном - болезни). 
Транзит    так что больше его нет. 
 С сыном все норм, он приезжал ко мне на неделю. Но, фактически, он не будет в этой стране, будет в другой.  | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Кофе , нет, 
 я обнаружила ошибку в посте номер 1. Там не к Венера Нептун , а к Марс 
 Нептун Оппозиция Марс как раз был последний день из 2-х летнего цикла. 
 Я от него так устала и приспособилась, что уже не рассматриваю, как фактор 
Но такая неясность и обилие тумана как то все равно говорят о действии   Как сами думаете?  | 
| 
 хочу добавить про    в конце октября-начале ноября сын тяжело заболел, а я была еще в РФ. У него опухли лимфоузлы после десятидневной ангины, которая никак не излечивалась. 
Я,глядя на сходящийся очередной транзит    И тут, внезапно, коллеги на работе говорят " а что ты сидишь? Почему не летишь туда?" А вы понимаете, что конец октября и стоимость авиабилетов как бы еще не пошла на спад. И я , как во сне, за несколько часов, сгоняла на машине с водителем домой за загранпаспортом, купила ж/д и авиабилеты с пересадками по 4-16 часов и в ночь уже катила в поезде до Мск. По двое суток у меня ушло на проезд в один конец. Сын, как только узнал, что я к нему лечу ( но справедливости ради, надо сказать, что он в день моего решения сходил к местному врачу и купил очередную серию лекарств) обалдел и пошел на поправку. Поэтому ,прилетев, я застала его уже в почти нормальном состоянии и мы весело провели вместе 5 дней. 
Такой вот транзит    неожиданно все произошло. Да и денег на тот момент не было.Все в считанные часы решилось.  | 
| 
 Натлия, неясность состоит в том, что ситуация просто жуткая. Я беженец, а не нормальный эмигрант (отличие: в последние месяцы запретили посылки от физ.лиц физ.лицам в страну, поэтому много вещей было оставлено, проблемы с финансовыми потоками, цены на аренду рванули в космос именно в связи с текущим оттоком людей из РФ, РБ и Украины). Оснований для пребывания где бы то ни было нет пока (тенденция отказов в ВНЖ без объяснения причин по приемлемым ранее основаниям). Вот и неясность. У нас что в мире что то ясно? Вы знаете что с вами будет завтра? Я- нет. Я и в РФ не знала, что со мной будет завтра. Думаю, что никто сейчас не знает, как повернется жизнь. 
дело не в    Но ведь есть кому гораздо хуже, чем мне, поэтому, я понимаю, что жаловаться не стоит. По прогностике -все должно быть хорошо, только пока не знаю,как.  | 
| 

был 150 гр    и все почти без перерыва у меня диагностировались плохие заболевания, нужно было все равно работать, с отнимающимися руками (полинейропатия, туннельный синдром), с вторичным иммунодефицитом, с герпесом непрекращающимся. Ни реабилитация, ни лечение, ни экспериментальные наработки, ничего не помогало. Подозрения на онко в двух местах. Все было как букет, вместе и беспрерывно. Сейчас проявления в острой форме кончились. И я несказанно счастлива, что меня не мучает все это пока. Надеюсь,не вернется.  | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Я беженец, а не нормальный эмигрант. 
 оснований для пребывания где бы то ни было нет пока. Может я не правильно понимаю, поправим меня , вы по существу просто уехали - "переселенец" , по программе беженец не подходите - оснований нет, эмигрировать - тоже документы не были оформлены. Отсюда и рискованная, Верно? Или, все же, вы по программе какой то ? В связи с этим столь большая неясность.. 
Даже когда вы уезжали к сыну , на    
 Вот и неясность. 
 У нас что в мире что то ясно? 
 Вы знаете что с вами будет завтра? 
 Я- нет. 
 Я и в РФ не знала, что со мной будет завтра. 
 Думаю, что никто сейчас не знает, как повернется жизнь. 
 дело не в Нептун , а общем драматизме. 
Ну это философское - да, навряд ли кто то точно знает ,что будет завтра. И,да, это не     | 
| 
 Нет, ни по какой программе. просто купила билеты и улетела. Сняла в аренду жилье и живу. Учу языки (два). Работаю пока удаленно, за что спасибо работодателю. Беженец - плохое основание, оно предполагает какие то ограничения в дальнейшем, так что оно не подходит. Надо покупать недвижимость, но много отказов в ВНЖ даже при покупке на нужную сумму, поэтому я думаю, что и как лучше сделать. Кто то говорит, что в Сербии дают ВНЖ по каким то несложным основаниям, но я еще не читала. Турция, Грузия - валом отказывают. Армения не вариант вообще. Я просто не знаю пока, где остановлюсь. Я еще тут всего то 12 дней) 
Может надо замуж выходить будет    | 
| 
 Рискованная потому что на границе спрашивают "для чего вы приехали в страну?" Когда год назад люди говорили "Туризм", а потом не выезжали в положенный срок, им запретили въезд назад. Поэтому я знала, что надо говорить реальную цель. А какая она, реальная? Сказала, что для покупки квартиры. Они почти на 1 час ушли проверять что-то, а я стояла с котом и думала о чемодане, который где то кружился на ленте и в нем было все мое оставшееся имущество. И было вообще неясно, впустят меня или нет. 

Потом сказали "счастливого пути" и я въехала   
 Если бы я не знала прогностику,чокнуться можно. 
Кот без еды/воды/туалета был уже который час    | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Может надо замуж выходить будет   Надо так надо) 
При прояснении больше смахивает на действие   Надо подумать..  | 
| 
 inhobbock  | 
 KIV, а теперь представьте, что чувствовали мамы с детьми в Украине, когда бежали от взрывов, без денег, вещей...а многие уже с пониманием того что их дом разрушен и возвращаться будет некуда, это я так, к тому, что бы объяснить почему не будет так просто и почему спрашивают цели приезда. Но вы самое главное сделали и вовремя, успели можно сказать. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025