Тема 40945, сообщений: 20
Красноречивые дирекции, но никаких событий. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Всем привет, у кого так было?
Все для построения отношений и рождения ребёнка.
Ничего на личном фронте не происходит. Только работа неплохо складывается, слава богу хоть это перестает разочаровывать.
Могут ли такие дирекции и прогрессии пройти стороной без событий? |
|
astrofox98 |
нет у Вас из изложенного никаких фертильных и брака тоже.
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Seide |
Astrofox,
Что же тогда означают эти дирекции? |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
вышла на дсц... в дирекции дсц... вышел на асц... В такого рода конфигурациях (к осям Asc-Dsc, MC-IC и от них) ребром ставится вопрос о точности времени рождения.
Сказали спасибо: 3
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
mir_tesen |
Seide, а клиентов у вас в бизнесе стало больше или наоборот заметно меньше? или произошли перемены с партнерами по бизнесу?
Просто у меня есть пример моего близкого друга, который имеет в натале пустые 5 и 7 дома, злую ретро-Венеру. Так вот - у него в жизни все яркие дирекции по 7 дому - связаны с бизнес-партнерством(он стеллиумный 8-домник, это его страсть), а личка вообще почти нулевая, только вот в его случае он в ней особо и не заинтересован, одному хорошо
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
mir_tesen |
когда у него были шикарные якобы "брачные" дирекции, на которых действительно много раз я видела у людей заключение брака, то у него это проигралось как заключение самого крутого бизнес-партнерства в его жизни)) люди ж разные, не у всех 7 дом будет играть именно по браку, но у больш-ва действительно играет по браку
Сказали спасибо: 1
|
|
Adelina |
У меня так было. 7-10 мимо. Ни с работой ни с партнёрством по работе ничего не было связано. А для ребенка одного 1-5 мало, нужен ещё хотя бы 4 дом. |
|
Пересмешник |
А что в танзитах в это время ? У меня транзиты иногда более информативны. |
|
mir_tesen |
Adelina, скажите. а было в то время у вас какое-то событие, связанное с бабушкой или дедушкой? Видела. как 7 дом у людей работает как 4-й от 4-го, через родителей их родителей |
|
astrofox98 |
А где у нее 7-ой дом? Юпитер на К7 - это бабушка надвое сказала- вполне может быть и судебный процесс. А трин- это вообще не о чем. Тут единственное намекающее на красноречие Меркурий Ас. Но одного АС для Меркурия мало- может все обойтись каким-нибудь трепом я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025