Тема 40943, сообщений: 18
Как начало войны отражено в вашей карте соляра, дирекциях, прогрессиях? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
В моей карте меня в начале года очень волновала смена знака
В соляре Меркурий, мой управитель идёт на соединение с Марсом, эта встреча в 9м доме-итог, переезд в другую страну.
Видите ли вы какие-то указания о войне в своей карте прошлого года? |
|
ольга26 |
Марс в феврале 22 перешел в |
|
Adelina |
Подробно не выясняла, но у многих знакомых в транзитах были негативные аспекты от транссатурновых к личным и транссатурновым натальным.
Сказали спасибо: 1
|
|
mir_tesen |
по знакомым транзиты оказались самыми говорящими почему-то) уран с сатурном почти у всех личные планеты педалили в 2022 + у многих Плутон к узлам или тоже личным планетам
в дирекциях у меня на войну дир. ИС
дир.к 8
дир упр 4
прог Асц/дсц
пр |
|
mir_tesen |
в соляре(война через месяц началась): точное соед оси МС-Ис соляра с Ис-Мс натала упр. 4 соляра - марс- в 12 д соляра почти на асц, Уран в 4 д соляра и 10 натала |
|
inhobbock |
У очень многих знакомых в солярах переезд за границу.
В прогрессиях было красочно, трины с марсом В соляре тоже очень много всего. Например, управитель 4 натального, в соляре управитель 9 на куспиде 12 солярного. И попадание на куспид 12 встречала еще у нескольких знакомых. И этот У4 в квадрате с Плутоном Но о войне и мыслей не было. Была версия, что ковид закончится и начнется слишком активная жизнь. В соляре еще оппозиция солярного Плутона У8 к марсу натальному. Зато в этом году у многих знакомых планеты в основном в 1 доме разместились, правда круг моих знакомых почти +-моя дата дня рождения |
|
mir_tesen |
inhobbock, у меня в соляре 2022 в 1 доме вообще точное |
|
inhobbock |
mir_tesen, у меня тоже трин юпитера, правда с У4 был. Но вот о чувстве,когда все взрывается, а ты почему-то думаешь, что все будет хорошо, уже много раз думала. Скорее это неправильно,просто мозг отказывается верить, что люди могут так поступать . И еще марс соляра попал на МС, вот тут даже не знаю, как связать с войной |
|
mir_tesen |
inhobbock, Марс на МС можно трактовать, как внешняя активность жизни в этом соляре тесно связана с войной
ну, я бы уехала, если бы была в 20 км от фронта , в доступе для арты, а так я в доступе только для с300, и тут уже в тему хорошие транзиты |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
✅ Согласно третьему правилу, общие суждения для каждого города определяются великим соединением планет. Например, великое соединение предвещает городу войну, но далеко не у каждого жителя этого города в натальной карте значится, что он погибнет в ходе военных действий. Однако, когда война приходит в город, погибают все его жители, ибо частные суждения вступают в противоречие с общим, определенным великим соединением. ✅ Четвертое правило определяется годовым обращением. Если годовое обращение предполагает в каком-либо городе эпидемию, то многие из его жителей, возможно, заболеют или умрут согласно общему суждению, определенному годовым обращением, хотя их натальные карты вовсе не предвещают болезнь или смерть в текущем году. Аврагам Ибн-Эзра - Книга суждений о звёздах (т.II) Т.е. очень сомнительным представляется найти наверные свидетельства начала войны (катаклизма, стихийного бедствия, широкомасштабной катастрофы, эпидемии и прочего общего) в индивидуальных (частных) картах.
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025